QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙啸天

热烈祝贺天和人造石工厂投产

国内的人造石自动化生产线已经有很多条了,并且还在继续增加。至于富凌的亚克力人造石树脂,我还没有接触过,对其质量就不得而知了!

国产的亚克力与进口的亚克力的技术差距只好靠天和或者是富菱来完成了,他们都有外资背景

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-8-10 15:12:04的发言:</B>

<>今天得到一个消息:富菱的常温固化亚克力人造石板材树脂已经投产!</P>
<>而且性能指标大大优于现有产品,其中储存期一项指标就超过现有产品的九倍!不仅性能的稳定性极好,而且对于现有人造石厂家来讲,根本无需更改设备,现有设备完全满足需要。更奇特的是,据说不需要使用脱模蜡,更无需不锈钢钢带作为模具,使用普通平板玻璃就可以生产。</P>
<>看来,一场亚克力人造石的革命即将来临。</P>

<>龙前辈说来,那该树脂富菱有没向客户销售?</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-13 0:01:28的发言:</B>
~

<>现在去正是好时候,不久前天和的主要技术人员都出来了,正缺人呢,而且待遇也比以前提高很多。</P>

待遇提高了怎么还有人走呢?似乎很矛盾.没那么简单地.

<>是先走人后提待遇撒!</P><>这是企业最不明智的做法。</P><>因为这样做,一般做的都是比较牛的人,留的都是比较差的人,而企业的投入并没有减少。</P>

<>有那位仁兄懂仿云石<透光板>的技术吗?????/我是做这个销售的,目前市场还不错的,有意向的,我们可以合作搞个加工厂,在南通</P><>13750811106</P>

听说是不饱和树脂和朔料粉合成的,具体不是很了解了,利润还不错的

富菱的亚克力树脂 做的怎么样了?有客户在用吗?

人造石大多数人还在用富岭的885和888系列的。但出来的成品运输是个大问题,绝大多数的物流公司知道是人造石的话要签免赔合同,我就遇到过啊!
天河也做这个啊,那我们就坚决抵制他的货!!

违反了游戏规则,和客户抢饭啊!