QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙啸天

热烈祝贺天和人造石工厂投产

广东有个涂料厂,老板姓王!自己生产PE树脂,后来有自己生产PE涂料,老是和客户过不去。现在据说树脂的量很少,没人理他了。游戏规则还是要的。

楼上的这位陈大哥是个聪明人啊
所以嘛:天河一要开什么台面板厂,就有人会抖出来啊,对谁最有利啊???---我看是富菱吧

明眼人看得很清楚啊,

台面板的厂家我看也不用急,富菱的什么亚克力板我看没那么牛,前几个月在做的试验还是我两年前做的试验哟,呵呵,牛不是吹出来的,江阴富菱去年就好像在放这个风了

按照现在的安全规定,不饱和树脂厂是不能合成亚克力树脂的,人造石厂也不行,危险等级不同。所以,我看富菱就是研究出来了也得停下来,没法生产。

引用第81楼做人要厚道2006-12-02 17:19发表的“”:
楼上的这位陈大哥是个聪明人啊
所以嘛:天河一要开什么台面板厂,就有人会抖出来啊,对谁最有利啊???---我看是富菱吧

明眼人看得很清楚啊,

.......
当年富菱(当时叫做二合成)造玻璃钢座椅,结果其他的玻璃钢座椅厂就都不到他们那里去买树脂了。这道理,地球人都知道。与用户抢饭碗,自己哪还会有饭吃哦。

引用第15楼龙啸天2005-07-11 15:02发表的“”:
一代枭雄谁主沉浮?经过对一些资料的仔细研究,本人有了一个惊人的发现。不过,暂时不宜细说。凡是关心人造石的人都要注意,从现在到明年中旬,市场将发生巨大的变化,而这一变化,也将极大影响到目前业内的树脂厂,有可能有些厂就要栽在这一变化之中。
可否稍微透露你点你所研究出的惊人发现啊!
让大家一起提早分享一下你的研究成果吗! [s:2]  [s:1]

天和做人造石有钱途吗,他们的树脂价格有点高.不知道人造石价格怎么样.

哇,你们好专业啊,以后要多多学习先得

各位大虾,认为富菱有没有发展前途了

很简单哦,看一个厂有没有前途,你就看里面有没有人不断的跑出来,外面有没有人不断跑进去,就可以了。

没人出来,也没人进去,那怎么算??