QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: hell

疑问

如果大家有船舶研究所的也希望介绍一下啊  呵呵 [em10][em49]

<>贵司在哪呢?我可以帮忙去做广告!我可是做过市场策划的, 呵呵.....</P>

<B>以下是引用<I>hell</I>在2005-4-22 15:23:21的发言:</B>

<>晕了 你们这帮人啊!!!呵呵!!</P>
<>管道几乎做的都是一条船的啦 </P>
<>吃3块的蛋炒饭</P>
<>请5块的大众浴</P>

<>遇到真正的前辈了吧,作为小字辈,你也很不一般哪!</P>[em07][em07][em07][em07][em07]

呵呵  叫苏州木易船舶设备有限公司啊谢谢楼上的了

船用玻璃钢管道,呵呵。[em05]

<B>以下是引用<I>高压管</I>在2005-4-26 16:10:48的发言:</B>
船用玻璃钢管道,呵呵。[em05]

呵呵 笑什么啊?

<>船用管线包括钻井平台(offshore )上可用的玻璃钢管线的量还是很大的,但就生产而言其实需要的投资并不大,在管线设计(功能、结构)上也没有特别复杂的地方,复杂的工作可是就是船级社认证的工作量大些,但这么多年我们国内企业在这方面投入的并不多,我知道的除了苏州木易,还有两家公司,因为没看到具体产品,所以不说公司名称了。想想很多玻璃钢产品国外已经推广应用了多年了,国内还没有什么起色,真是觉得遗憾,虽然这其中有很多因素。</P><>油田用高压玻璃钢管道、海上钻井平台、船用管线这最普通的缠绕制品,国外的smith、Ameron等在十几年前就大量生产了,尤其是高压玻璃钢管道(PN3.5-25MPa,DN40-DN200)在国内生产也已经有十一年了;我原来看到过一个资料,80年代美国的卡车都安装了CNG气瓶。管中窥豹,我们国家在复合材料方面的研究还差得真是太远了。</P>

<>船级社人证确实很关键的呵呵!</P><>哎赚钱的地方无处不在啊!</P>

返回列表 发新帖