QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

虚心求教

<>各位高手大家好 本人自己经营了一个小汽车改装店 感觉外观件(碳纤维引擎盖,碳纤维子弹镜,大包围,尾翼等)改装件前景很大 自己在台湾的改装网站上无意中看到有的改装店自己设计并制作了很多碳纤维的部件 因此对这东西产生了兴趣  不知道我的小店是否也能自己设计和制作碳纤维的隔种部件 大家看看可行否? 如果可以大概投资有多大呢 如果可行真希望有机会能和大家合作啊 </P>
<>祝大家和我都生意兴隆啊!</P>

还有尾翼等等

<>自己顶先</P><>希望各位高手给我支持啊</P><>是不是制作模具以后让环氧树脂和碳纤维做的啊 引擎盖需要耐热 是不是要用到别的什么材质啊</P>

<>出来乍到,有说的不对的地方,请原谅!</P><>这是一个很有发展前途的行业,但目前有两个困难要面对。1,市场未完全成熟;2,碳纤维原料有两年的困难时期要等待。我可以提供碳布。</P>

又有新的问题了 碳布是不是和玻纤布一样的厚度区分? 大概价格在多少一卷? 使用环氧树脂还是191树脂呢?

一般用3K斜纹布+不饱和透明胶衣.....<B>EPOCHINA</B> 你那里有碳布吗?

<B>以下是引用<I>EPOCHINA</I>在2005-4-28 11:22:40的发言:</B>

<>出来乍到,有说的不对的地方,请原谅!</P>
<>这是一个很有发展前途的行业,但目前有两个困难要面对。1,市场未完全成熟;2,碳纤维原料有两年的困难时期要等待。我可以提供碳布。</P>

<>两年困难期是怎么产生的?</P>

<> 仁兄的想法不错,但是像台湾那些改装店已经拥有了一定的市场份额,这是需要在开发;技术和资金上都要具备一定优势的项目! 需要一个设计工作室,甚至还要一个加工场地,一旦实施起来需要大量运行费用,你那小店的改装规模能成为坚强的后盾吗!  </P><> 对了,仁兄是不是有碳布出售呢?是哪种规格的呢?</P>

<>生产都还不是很难,难的是弄不弄得到碳布啊!</P>[em07]

改造外形是一个需要灵感的领域.....[em08]