QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: anglesusu

求助!!

<>是吗?树挪死人挪活啊!</P>
<>香烟吸多了!记性也不好了,该戒烟了!呵呵!</P>
<>[em01][em01][em01]</P>

上海富晨(www.fuchem.com)是专业从事特种高性能复合材料树脂、绝缘材料\\重防腐涂料、超净及导静电地材等产品的生产经营、研究开发、技术咨询和工程施工的科技型公司。公司的各种高性能防腐蚀树脂、GMP环氧自流平涂料等产品及制品已批量出口欧洲、美洲及东南亚等国家和地区。同时我司也是防腐蚀设计、施工及验收规范等国家标准的参编单位。乙烯基酯树脂行业的交流平台-----(www.fuchem.com).
主要高性能产品包括:高性能乙烯基酯树脂(标准型、酚醛环氧型、高度耐蚀耐高温型、阻燃型、柔性特种型等全系列)、专用高性能拉挤树脂(VPRTM乙烯基聚酯树脂)、氯化聚酯树脂、室温固化型呋喃树脂、酚醛树脂以及GMP自流平涂料等。其应用案例涵及各行业的防腐蚀领域,如工业建筑、化学工厂、矿冶、纺织、纸浆造纸、食品、制药、交通运输、电力、环保等行业。

防腐蚀树脂及乙烯基树脂技术交流的平台(www.fuchem.com)

你们的信息这么灵通的啊

<>得多向你们学习学习</P>

好象玻璃钢分为环氧树脂玻璃钢、不饱和聚脂玻璃钢 、酚醛树脂玻璃钢 、呋喃树脂玻璃钢,他们各有什么特别之处啊

<>就是增强材料相同——都是GF,树脂基体不同~~~~~~~~~~~</P>[em04]

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-17 17:13:10的发言:</B>

<>是吗?树挪死人挪活啊!</P>
<>香烟吸多了!记性也不好了,该戒烟了!呵呵!</P>
<>[em01][em01][em01]</P>

<>挪来挪去还是半死状态,惭愧呀!现在电话:13381681157。有事联系。</P>

活着就好!!!想想伊拉克兄弟~~~~~天天得担心炸弹~~~~~~[em07]

呵呵!在伊拉克每天都有肌肉横飞!王工现在在什么地方高就啊