QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: sio2liu

新人报到,请多指教

<>这里到真热闹,所以找个热闹的碘仿希望有人能帮指点下在下,</P><>"我刚毕业入此行大半年,做不饱和透明工艺品,很努力,但没结果,树脂总是发黄,无非从抗氧剂,工艺,原料入手,<p></p></P><>问题很多.1.工艺上我可以尽量做到不进氧(在实验室里面),可以保持不抽真空,即使保温降酸值,但好象也不好<p></p></P><>2产品气干性能也不好,不知道为什么,130-150的温峰,加石蜡肯定不是办法,想找气干剂,他们说太贵,<p></p></P><>3,有些比较好的树脂固化期间,开始因为放热很透很亮,但后期慢慢的就变的有些带黄色了,在想是不是抗黄变剂没用的缘故,不知道他和紫外吸收剂是不是同一个概念,要是是的话,我一直用公司给的紫外吸收剂,用量自己随便取的,大概0.01%,不知道是不是用少的缘故;<p></p></P><>看到别人做的产品出来的是雪白的,我的总有点发黄,希望大侠小虾门给点指点,给敝人一个实验学习的方向,不胜感激"<p></p></P>

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2005-7-14 12:04:18的发言:</B>

<>Hellen不知道上海华长吗?就那个地方</P>

<>知道啊,呵呵......必须有人证实那是培养教育高级人才的地方哦,原来华立这么厉害!在华长现有一位曾是我的上司,也有一位曾是我的同事.
<>[em17][em17][em17][em17][em17]......</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-9 14:28:46的发言:</B>

哎呀!赵丽蓉老师啊!“群英会萃”是她与巩汉林的小品中的一盘菜。。。呵呵

<>我还以为是赵鸿汉老师呢!!!!新人报到,请多多指教!!!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

这是个不错的网站,人气够旺的,学到了不少东西。

<>[em07]</P><>好就多来啊</P>[em05]

真的不错也~我才发现不久,以后会常上来向大家请教的!