QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: sio2liu

新人报到,请多指教

哈哈!还“故弄玄虚”,故作神秘吧?!引用张小二的签名语,自己看去。。。嘿嘿~~~[em03]

<B>以下是引用<I>taibinsh</I>在2005-5-9 16:20:03的发言:</B>
.

<>我没打你啊,你应该说的,不好意思可以悄悄告诉我啊 呵呵</P>[em01][em02][em02][em02]

看hellen小姐的签名了吗?hellen只抱外国人,不抱中国人![em01][em04]

<>外籍华人呢?嘿嘿!!!</P><>不是吧?!说不定是或此或彼或两者呢</P>[em31][em31][em31][em34][em34][em34]

那我努力点,争取走出国门,去海外镀镀金,也做个海龟派,这样就有机会了。[em02][em02][em04][em04][em09]去越南逛逛算不算出国镀金啊 [em15]

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-5-9 17:29:23的发言:</B>
]

看hellen小姐的签名了吗?hellen只抱外国人,不抱中国人![em01][em04]

国人当自强啊

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-9 17:26:08的发言:</B>
哈哈!还“故弄玄虚”,故作神秘吧?!引用张小二的签名语,自己看去。。。嘿嘿~~~[em03]

我已经很坦白, 别穷追猛打了! 张小二都不知闪到哪了, 还提他?

94啊!我也纳闷小二咋潜水呢?

HELLEN很生气, 后果很严重......

<>坛主率领同学们一起拿我开涮, 呵呵......</P>
<>HELLEN很生气, 后果很严重......</P>
<>另把我儿子调侃我的话转告大家:妈妈,你太肥了,没有哪个人敢拥抱你哦,除了外国人!</P>
<>[em01][em01][em01]</P>

<>好怕怕~~~~~~~</P><>小侄子好逗哦!他好象忘了一个人哩!呵呵~~~</P>[em15][em15][em15]

小侄子还小,没有你思维敏捷哦, 呵呵......