QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

7月青岛展会

7月青岛展会怎么样啊?有哪些公司去呢?

有缘在广州见

<>你读书在上海,工作也在上海,难道还不知上海人是多么多么的精明吗?</P>
<>我只是与Laney较劲而已,有缘在广州见,买单也没有问题,我还可以找坛主报销一部分嘛,呵呵...... </P>[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

呵呵,我不去!

呵呵!我也不去!展会太多了哦。。。

<>请教各位一下:frp业内比较值得去看的展会有哪些?</P><>谢谢</P>[em17]

9月协会在广州的会!

<>一年一次中国国际复合材料展会。就是9月可以去广州让HELLEN请吃海鲜、早茶的那个展会。。。嘿嘿!!!</P>[em08][em08][em08]<>另,游艇展会也可以的(个人观点哈)</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-11 11:06:45的发言:</B>
<>一年一次中国国际复合材料展会。就是9月可以去广州让HELLEN请吃海鲜、早茶的那个展会。。。嘿嘿!!!</P>[em08][em08][em08]

<>另,游艇展会也可以的(个人观点哈)</P>
<>

hellen姐的早茶偶有份哇??[em02]</P>
<>这么说来,frp各路豪杰一年才有一次大的聚会?</P>

<>早茶,洒洒碎啦!(广州话:小意思啦),我请客!我买单!</P><>海鲜,也是洒洒碎啦,我请客,Laney买单,呵呵......够意思吧?</P>

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-5-11 11:38:24的发言:</B>

<>早茶,洒洒碎啦!(广州话:小意思啦),我请客!我买单!</P>
<>海鲜,也是洒洒碎啦,我请客,Laney买单,呵呵......够意思吧?</P>

<>
<>好好够意思哦!</P>
<>Laney买单,在平签字(HELLEN签也一样哦)报帐。。。反正我只管吃,不出钞票咯!阿拉上海人的。。。嘿嘿!!!</P>