QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

九月能参加上海复合材料展览的同学请进!

嗬嗬,好热闹,我也去呀,算我一个,zyx68@263.net,郭晓东,我没展位呀,我只是个用户啊!

用户和供应商都欢迎,希望留下电话!方便联系!

呵,领教过你们的风彩。<br>共同进步,双赢吧!

到时别忘通知我哦<br>

美国GSS化工产品上海办事处<br>阮小能<br>13761614648

跟贴留了电话的一定会通知,也可以给张野直接去电话询问情况!

下面引用由SMC2004/08/08 05:11pm 发表的内容:<br>明年会展在广州举行,你有机会去了吧!<br>
<p><br>一定去现场报到,参加战斗。

看那天有不有时间,可通知一下我<br>13818929684

再总结一次,我定与9月5日到达上海!<p>成都长远顺实业有限公司<br>李斌<br>13908045028 <p>上纬(上海)精细化工有限公司<br>王小龙<br>13816337706<br>我们公司有展位,欢迎参观指导 <p><br>上海中路实业有限公司<br>贾昊辉<br>13917337804 <p>广州扬康 张野 13302261582 <p>常州华日新材有限公司<br>陆满山<br>电话为:0519-5217785. <p><br>我会争取去的.宁波申甬玻璃钢制品有限公司<br>彭力明  13857462181<br>本公司专业生产模压箱体类玻璃钢产品,欢迎各位莅临指导 <p><br>广州扬康   朱江  13760708255 <p><br>上海新天和树脂  何辉喜   13917193273 <p>我是浙江省台州市黄岩双盛塑模有限公司的,专做SMC、BMC及塑料模具的。<br>这次上海复展我们和浙江黄岩焦坑化学厂一起参加,欢迎各位新老朋友光临我展位。<br>联系:李加春13806584105、丁成斌13905763105。 <p><br>黑河东方石材赵先生。13846500088 <p><br>程太品 13764208228 <p>美国GSS化工产品上海办事处<br>阮小能<br>13761614648 <p>论剑江南 13818929684 <p><br> <p> <br>

最近换工作。。。所以。。。。希望7日有时间与大家聚餐。。<p>我的手机是13701863464。。。