QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lgzll

寻耐高温树脂

<>环境温度大于200,介质:汽油;工作压力:0.034MPa;手工糊制工艺,产品直径450mm,长600mm.</P><>我看过898树脂的应用的案例条件不同.</P>

<>怎么搞的哦?还有那么多人把树脂的HDT当成FRP能耐的温度吖?![em01][em03][em06]</P><>SMC兄,辛苦您点,给他们补补。。。</P>[em16]

实在不行,用酚醛、呋喃。。。或者用乙烯基酯鳞片

那些材料工艺性不好,而产品的形状太复杂,要求又高.难啊..............

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-17 17:24:18的发言:</B>

<>怎么搞的哦?还有那么多人把树脂的HDT当成FRP能耐的温度吖?![em01][em03][em06]</P>
<>SMC兄,辛苦您点,给他们补补。。。</P>[em16]

<>呵呵!laney兄!我香烟吸多了,记忆力也不好了!还是由您代劳吧!</P>[em31][em31][em31]

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-18 14:15:42的发言:</B>
]

<>呵呵!laney兄!我香烟吸多了,记忆力也不好了!还是由您代劳吧!</P>[em31][em31][em31]

<>香烟吸多了,记忆力也不好。正好加深记忆啊!!!</P>[em05]

<>要详细的DERAKANE乙烯基酯树脂的资料可以到WWW.JUHETRADE.COM查阅</P>

HDT是指树脂的热变形温度,呵呵......参见PULTRUSION的专家版看看,或直接向PULTRUSION讨教!

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-16 11:52:34的发言:</B>

<>问问SWANCOR 977S、富晨的898、Hetron 970-35、Ripoxy H-600。。。看能行不?</P>

<>这些公司的产品都会是不可以的。
<>高温强度和高温耐腐蚀性缺一不可。</P>

返回列表 发新帖