QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

油田用非金属管道(高压玻璃钢管部分)市场分析

两次去河北都没遇到邓先生,实在是遗憾啊! [s:6]

我也很遗憾啊,两次都错过了看同一个美女的机会!

哈哈,应该说是俩美女,我们头儿可是个大美女。 [s:1]

你头头是大美女,你就是小美女啦!美女与大小无关的,只是下次我去看美女们时别装着不认识就可以了。
如果你能帮忙的话,有如下事情相托:
我们亲爱的bamstone先生正在追你们常州的一个才女,听说现在已举步维艰入了困境,如果你们能插上手的话帮这小子一把,这小子是好人。
别无所求,谢谢。

已经目睹过邓先生的“玉照”了,放心,不会装着不认识的,有机会一定要来如皋做客!会有人陪您喝酒的,哈哈
您说我该怎么帮他呢?尽我所能,哈哈。

好难过,听bamstone说:THE END(剧终),但还得替他感谢各位有心无力的朋友。

难过啥啊???
bamstone说:THE END=THE NEXT START~非剧终也 [s:7]

引用第44楼jdhongmei2007-02-06 09:14发表的:
已经目睹过邓先生的“玉照”了,放心,不会装着不认识的,有机会一定要来如皋做客!会有人陪您喝酒的,哈哈
您说我该怎么帮他呢?尽我所能,哈哈。
咋就装着不认识俺呐?郁闷!!!
赵传曰:俺很丑,可是俺很温柔~~~
另,bamstone:如皋才女+美女多多~森林啊! [s:1]

我是说“不会装着不认识滴”,不要误解呢。
laney说的没错,如皋的美女和才女不少,不知道bamstone先生是要“才女”还是要“美女”?还是“美”和“才”兼备的?我到乐意当个媒婆啊。哈哈
不过我对bamstone先生还不了解,不敢擅自做媒啊。 [s:1]

会“红楼梦”、能咏古诗作对,工作不限、性别不限的未婚人士。
年轻真好,我真想去如皋走走看看,laney,你去不?