QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zgs7618

[原创]请问磨碎玻璃纤维的用途,国内的发展前景如何???

<>回一下laney的话,那个慎字,我是知道应该写 甚,当时我在该写哪个字的问题考虑啦很久!我也不知道我的问题是不是在这里能够有更深的了解!你以为我对自己的主题一点也不懂吗?慎字乃小心,仔细的意思,我是故意用这字的,所以现在看来我用这字没什么不好!因为我在这里没找到对我的主题有所帮助东西,至少目前没有!用这字已经是很客气的啦!不要以为只有自己聪明!好好想想我的话题了解不了解才是真!不过你算是一个比较木,但还是仔细的人吧!有点可爱!</P>

<>兄弟你的确一点也不木,十分聪明哈![em04]</P>
<>从来就不认为自己聪明,自认是做事认真,特木的那类。。。呵呵!!!</P>
<>认同一点:复合材料“专家”重视技术开发的同时必须了解市场需求,应该以市场为导向。。。</P>
<>“希望王老司不要徒有虚名,真心真意为我们国家的树脂事业作贡献!!!我在杭州这里祝他身体健康!!!”请教:王老司的“司”字何解?拜托!</P>

<>不知道磨碎玻璃纤维是不是还可叫玻璃纤维粉,毕竟长度才几十至一百微米左右?</P><>网上能搜到关于磨碎玻璃纤维的帖子很多,只是对这东西没用过不了解,是否如某些报道所言性能那样好,尚不得而知~~~~~~</P><>望赐教!不小心、仔细的感激哦!</P>

[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-5-23 8:45:19的发言:</B>

<>你找个访问量大点的出来让我们看看!</P>[em04]

<>www.fuhecailiao.com
<>它在google的排名你看看就知道啦!</P>

兄弟们不要上火,他只是想做个广告,宣传一下楼上提到的那个网站,可以原谅!

首先声明:无意抬杠~~~~百度、SOHU、GOOGLE。。。都搞竞价排名的~~~~~~~~故愿出更多的钞票还可排的更高[em06]

<>感谢laney的提醒, 关于司,可以这样理解,司乃司机的司,本意是开车的,指明方向的意思!表明王老,是某一方面的带领者,引导者,是走在前沿的工作者,能够带领我们达到目标的领路人!</P><>还有种解释是部的意思,比如财政司,这里可以理解王老在某一特定部门或者在某一特定行业工作等!所以仁兄不必这样咬文嚼字,汉语言文化是很丰富,也很高深!如果你老在这里探讨的话有点不符合玻璃钢论坛得主意!</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-24 17:42:37的发言:</B>
首先声明:无意抬杠~~~~百度、SOHU、GOOGLE。。。都搞竞价排名的~~~~~~~~故愿出更多的钞票还可排的更高[em06]

<>这个网站没出钱,也没有必要花这种钱!徒有虚名没什么意思!况且据我了解是小公司!网站是它们公司的窗口!能有这种成绩是全体公司员工努力的结果!你们本月的资助者南方玻纤毡厂的老板是我的好朋友!不知道他有没有付钱,付了多少费用?</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-23 16:53:36的发言:</B>

<>不知道磨碎玻璃纤维是不是还可叫玻璃纤维粉,毕竟长度才几十至一百微米左右?</P>
<>网上能搜到关于磨碎玻璃纤维的帖子很多,只是对这东西没用过不了解,是否如某些报道所言性能那样好,尚不得而知~~~~~~</P>
<>望赐教!不小心、仔细的感激哦!</P>

<>你的叫法没错,不过不够专业!国外的应用很广泛!不过我国内在这一方面还要加大推广力度!性能是根据用途来说,我不知你用在哪一方面?</P>