QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zgs7618

[原创]请问磨碎玻璃纤维的用途,国内的发展前景如何???

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2005-5-24 17:36:26的发言:</B>
兄弟们不要上火,他只是想做个广告,宣传一下楼上提到的那个网站,可以原谅!

<>谁也没上火?你不要在这里点火就谢谢你啦!我说的是事实!大家看看也没什么损失!还有 好处,难道我说错啦,要原谅!真奇怪!如果有人做了好事还要请求别人原谅的话!这是什么世道!雷锋同志岂不吐血而死!</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-24 17:23:34的发言:</B>
]

<>www.fuhecailiao.com

<>它在google的排名你看看就知道啦!</P>

<>在2005年的广州玻璃纤维复合材料展览会会刊上有看到此网站的广告,呵呵。。。。。。</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-24 17:23:34的发言:</B>
]

<>在GOOGLE的搜索排名高是否一定表示网站访问量就高呢?这好象属于基本概念吧?!

<>您是第055646位访问者
连云港源创网络信息技术有限公司技术支持
中国复合材料网版权所有2002-2005</P>
<>这是排第一位的www.ourfrp.com(按“复合材料”关键词搜的结果)</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-24 17:50:07的发言:</B>
<>感谢laney的提醒, 关于司,可以这样理解,司乃司机的司,本意是开车的,指明方向的意思!表明王老,是某一方面的带领者,引导者,是走在前沿的工作者,能够带领我们达到目标的领路人!</P>
<>还有种解释是部的意思,比如财政司,这里可以理解王老在某一特定部门或者在某一特定行业工作等!所以仁兄不必这样咬文嚼字,汉语言文化是很丰富,也很高深!如果你老在这里探讨的话有点不符合玻璃钢论坛得主意!</P>

<>受教了哦!!![em17][em17][em17] 仁兄真乃高人,文学水平高啊!俺是真惭愧!![em04]

<>哦!!!原来王老司是缩略语唆!我语文太蹩脚了,最怕中学作文,开始我还理解为王老司机的(一直就纳闷,王钧老师啥时候改行开起车了呢???)。。。真是可笑哈!</P>
<>汉语言文化的确很丰富!我为中国人深感自豪。。。</P>
<>“狗似玃,玃似母猴,母猴似人,人之与狗则远矣”</P>
<>告诫各位兄弟姐妹(包括我自己)千万不要咬文嚼字,牵强附会,不然惹出笑柄,贻笑大方!</P>
<>乱扯的有些远了,对不起各位,告罪!告罪!</P>

<B>以下是引用<I>Forest</I>在2005-5-24 19:33:38的发言:</B>
&gt;
<>在2005年的广州玻璃纤维复合材料展览会会刊上有看到此网站的广告,呵呵。。。。。。</P>

<>这位兄弟说得没错!是有此广告!不过这是两家公司合作的结果,是相互服务,在www.fuhecailiao.com
<>也有展会的广告,你没发现吗!真是遗憾!而且杭州高科复合材料有限公司没有出一分钱。这种相互合作又不要花钱的事何乐而不为呢!这也在另一侧面反映该公司网站的访问量高!才有展会主动找上来请求相互合作!</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-24 21:20:59的发言:</B>
&gt;
<>在GOOGLE的搜索排名高是否一定表示网站访问量就高呢?这好象属于基本概念吧?!

<>您是第055646位访问者
连云港源创网络信息技术有限公司技术支持
中国复合材料网版权所有2002-2005</P>
<>这是排第一位的www.ourfrp.com(按“复合材料”关键词搜的结果)</P>

<>
<>我不否定中国复合材料网出钱!所以它买断排名!但是我可以保证www.fuhecailiao.com 没有花一分钱,它的排名是真实的,它的服务也是一流的!</P>

]

关于排名的问题,看来你还得多学习啊!呵呵!

<>非常佩服楼主\"力战群雄\"哦,呵呵.....</P><>这算\"百家争鸣、百花齐放\"吗?</P>

我去楼主推荐的网站去看了,论坛里一个人都没有,一共也没有几个帖子。还好意思炫耀?

论坛共有 <b>791</b> 位注册会员 , 主题总数:<b>33</b> , 帖子总数:<b>53</b>
今日论坛共发贴:<b>0</b> , 昨日发贴:<b>0</b> , 最高日发贴:<b>13

</b>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]