QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zgs7618

[原创]请问磨碎玻璃纤维的用途,国内的发展前景如何???

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-5-26 17:35:09的发言:</B>

<>屁股决定脑袋:中国的经济学家。(源自“南方周末”)</P>
<>不知与本贴有关否?</P>

<>请进一步解释一下??</P>

ZGS7618如果你真想知道你所问的内容,那就有点耐心等一下,不能保证真的有什么好的见解,但你想用什么所谓的激将法让大家在很短的时间内回复你也许不太可能,要知道这只是大家交流的一个平台,没人会准备几万个答案等你来问.幸运的话你能碰到高手为你解答,不幸的话只能在这悬着了.这个坛子上有很多悬而末解的帖子呢!!

<B>以下是引用<I>soundsee</I>在2005-5-27 13:06:36的发言:</B>
ZGS7618如果你真想知道你所问的内容,那就有点耐心等一下,不能保证真的有什么好的见解,但你想用什么所谓的激将法让大家在很短的时间内回复你也许不太可能,要知道这只是大家交流的一个平台,没人会准备几万个答案等你来问.幸运的话你能碰到高手为你解答,不幸的话只能在这悬着了.这个坛子上有很多悬而末解的帖子呢!!

<>我其实对我问的主题,已经有一些认识,不过我只是想在这里会不会有更深的东西找到,顺便也让一些一点都不知道的人,也学点东西!共同交流吗!这是好事,也看看你们这个论坛,有没有
<>这一方面的专家在支持!</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-5-25 20:15:12的发言:</B>
到上海参加卫浴展会刚刚回来就看到这个帖子成了热帖,好遗憾错过了哦。

<>很高兴和你交流,而你 讲得也很具体,希望和你有更深的探讨!</P>

<>我真搞不懂,楼主究竟想引导大家往哪里想啊?</P>[em06]