QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: jingquan

销售日记连载 01

回 jingquan 的帖子

jingquan:一定要三思而后行  销售没那么好做的 什么人都有  遇到好人是幸运   (2012-09-24 04:57 PM)
怎么觉得这句话跟“赶快回火星吧,地球是很危险滴”有异曲同工之妙呢!
还好,我只是想想。

回 pon 的帖子

pon:怎么觉得这句话跟“赶快回火星吧,地球是很危险滴”有异曲同工之妙呢!
还好,我只是想想。 (2012-09-29 10:26 AM) 
木有  只是如果你真的喜欢可以试试 销售很锻炼人 包括很多方面 比如心理承受能力

如果你爱你的孩子,把他送到美国,那里是天堂。
如果你恨你的孩子,把他送到美国,那里是地狱。

销售同理。

2mm 的问题 拉近了与客户的距离

这个客户的也是在网上找到我的  谈好价格  付了定金   都和以前的 一样  按照正常程序走着
几天后 货到了  客户居然说 多了2mm 不能用
我的天啊  我们这个产品 检测报告上明确写着 误差在正负2mm, 但是客户极力的说不好用  起初还以为是客户想抠的货款 没想到客户说 你找人过来 切好 我一分钱不会少你的 确实不能用 对方做的尺寸 偏小 格栅可以少2mm 多了就放不下了  木有办法  我只好安排工人 给一块一块的切好 最后客户满意的付款 一分没有少 连零头都没有去掉  姐最后感动的稀里哗啦的
客户说了 我这里基本每个月都有需要  我下次直接安排好 颜色 尺寸 你帮我切好  货到我这边就付款给你 ,你放心 我们浙江人做生意很诚信的。
我答应了 没过几天 国人又定了一批货 货到了就安拍付款了 非常守时  非常诚信  又一个比较不错的浙江客户 !给浙江人打广告了
我也比较喜欢这种爽快的客户  估计做销售的每一个人都喜欢吧  

流年不利的时候 我还“杀”客户

标签: 玻璃钢格栅 格栅   
今年玻璃钢行业的从业者 都或多或少的感觉到一点压力 原因是什么 我不是叶檀真的说不清楚
昨天有个讯单 对方要玻璃钢格栅 价格压得死低,要是做的话 我也能做 石粉比例稍微调一下 可以了
虽然石粉比例调整了 但是外观客户根本看不出来 只是用的时候 时间久了 会有些差别
今天想想 我是不是 有点傻 ,现在生意难做 有的做就做吧 还坚持什么狗屁原则呢 ?
做女人一定要有原则 !! 坚持自己的原则 傻就傻吧

总结2012年 客户选择我们,除了价格优惠之外的5个理由

总结2012年 客户选择我们,除了价格优惠之外的5个理由
2013-1-23 - 阅读:1 - 评论:0

第一 作为网上销售的经理 小周把客户当朋友 客户买东西 我就当帮朋友买东西 询价的时候 有的客户非说有些地方的只要比我低几十元的价格的时候 ,小周依然不会生气 还是面带微笑的对客户解释原因。当然我们产品的价格也不会虚高 实实在在就值这么多!做事放心,合作了之后 您就会发现 我真的把客户当朋友的!
  第二   当然最重要的是产品的质量,质量永远先行!
第三 我们公司与多家物流公司亲密合作 江浙沪地区 全部一天到货 ,为客户节约了必要的时间浪费,时间有时候就是金钱!对于一些做工程的朋友 应该很了解 延误一天就要扣款 等等
第四 售后服务,很多公司做格栅的 都不提供售后服务。卖过一次就结束了,后期没有回访,也没有人跟踪后期使用的效果怎么样。我们公司三个月访问一次 半年一次 一年一次 ,但求能感受到我们的用心,虽然我们的工厂不大,尽可能的为客户提供全方位的服务,让客户没有一点后顾之忧,但求对方能感受到我们真的非常之用心了。
第五提供个性定制服务!各类型树脂的全程定制!

格栅做学校围墙挺美观。

有前途的女人,结婚了没?

很久没更新了 做销售的都会遇到这样的事情

经常会有客户会砍价 而且有一个很好的理由 下次我还给你介绍客户过来  你给我便宜点吧  就算你介绍客户来 该赚的还是要赚  少赚点就是  遇到这样的人 你会怎么做?
今天我居然这么做了  我告诉客户 x总 您看这样好吗?下次您介绍的客户 我每平方都给翻5个点  您给我个卡号 真的  
客户一分没少的给我打过来了 。 分享一点小技巧 估计你们一定有很多 比我还厉害的技巧 交流一下 共同进步 销售也是你们技术活啊