QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 放牛山娃子

看看谁能拉这个东东!

如果做的很多"脚",是为了增加刚度,只能说明设计者不懂复合材料,他把复合材料当金属(钢、铝合金)在设计呢。

引用第20楼bamstone于2011-08-26 05:43 PM发表的  :
如果做的很多"脚",是为了增加刚度,只能说明设计者不懂复合材料,他把复合材料当金属(钢、铝合金)在设计呢。
是也不是,至少不完全是。
主要还是增加产品的强度,特别是局部强度。

引用第16楼shawn于2011-08-25 07:37 PM发表的  :
一点信息,不知道是不是和楼主的信息一样。这个东东在欧洲有人做,类似的设计大概有10种,一般用于轨道应用, 表面需要有一定的沟槽或者类似于喷砂。在欧洲这样的东西我们可以做到1米宽左右,开了很多的孔或者说有很多的筋(脚)是为了增加刚度及使产品更有经济性。
模具很贵,我们集团在奥地利和比利时做,但主要是再比利时。一般来说是用在外部而不是隧道,所以不饱和就可以,没有大的阻燃要求。

不知道我说的和楼主见到的是不是一回事,欢迎拍砖。
一般人看后不说话,不代表他们不会,只是不想说,“原因”很多。
为什么论坛高手如云,说者寥寥。都抱着一种只看别人的,不说自己的。论坛是交流平台,变成了不交流平台。
这个东东在欧洲好几家在做,当时我们的样品在欧洲做强度对比时,主要是与欧洲样品做对比。
关于产品的使用性能与你说的有一些区别,考虑到信息问题,在此不做过多的讨论。
朋友:九月上海复展你去吗?

看看

引用第22楼放牛山娃子于2011-08-28 05:30 PM发表的  :

一般人看后不说话,不代表他们不会,只是不想说,“原因”很多。
为什么论坛高手如云,说者寥寥。都抱着一种只看别人的,不说自己的。论坛是交流平台,变成了不交流平台。
这个东东在欧洲好几家在做,当时我们的样品在欧洲做强度对比时,主要是与欧洲样品做对比。
关于产品的使用性能与你说的有一些区别,考虑到信息问题,在此不做过多的讨论。
.......

回楼主,老实说我对拉挤并不是很熟悉,因为以前在南玻院,我做浸润剂,到科拉斯,拉挤不是我负责的业务,再后来到OCV,主要是做项目和市场了,到EXEL时间还不到一年。所以可以说我时门外汉,只不过得到了信息和各位分享一下,看有没有用。上面说的信息是我从我们公司老外那里了解到的,后来又有些信息更新,有的老外说这更像strongwell 做的桥架,可能呢除了这个结构,还有其他的封端或者是配合拼装的设计。

9月的复合材料展我们有展台,在2号馆,欢迎朋友们过来聊聊,也算是给我扫盲了。先谢过。

孔小寅

想看就先回

kankan!!!!!!!!!!!!!!!

引用第24楼shawn于2011-08-28 04:03 PM发表的  :

回楼主,老实说我对拉挤并不是很熟悉,因为以前在南玻院,我做浸润剂,到科拉斯,拉挤不是我负责的业务,再后来到OCV,主要是做项目和市场了,到EXEL时间还不到一年。所以可以说我时门外汉,只不过得到了信息和各位分享一下,看有没有用。上面说的信息是我从我们公司老外那里了解到的,后来又有些信息更新,有的老外说这更像strongwell 做的桥架,可能呢除了这个结构,还有其他的封端或者是配合拼装的设计。

9月的复合材料展我们有展台,在2号馆,欢迎朋友们过来聊聊,也算是给我扫盲了。先谢过。
.......
孔工过谦了,你的哪一段经历都是我望尘莫及的,瘦死的骆驼比马大,我充其量只是一头驴。。。。。。。
我们复展相会吧,到时得向你请教。

kan kan

看看