QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

2011FRP论坛聚会总结+照片放送.

2008这位美女要看我?遗憾,我坐在旮旯里。和邹玉萍大姐坐在一起。
中国2008明年聚会约定和你坐一桌。
[s:1]

引用第30楼非洲小白脸于2011-09-14 08:25 PM发表的  :
2008这位美女要看我?遗憾,我坐在旮旯里。和邹玉萍大姐坐在一起。
中国2008明年聚会约定和你坐一桌。
[s:1]
得啦,赶快上一张照片吧,省得大家找你
看来是个慢性子,等一年,说得过去吗?
到时你真晒黑了,就得改成非洲土著人。见与不见,还有意义吗?

好像邹大姐不是坐在旮旯里?邹大姐坐的地方好像灯光辉煌!

领导们都到了,可惜了,今年事情太多没来得及去,李总已经批评过我了。

呵呵,见与不见,都在那里,下次每个人来个正面好了 [s:1]

引用第32楼放牛山娃子于2011-09-15 02:48 PM发表的  :
好像邹大姐不是坐在旮旯里?邹大姐坐的地方好像灯光辉煌!

他说的没错:我们最早确实是坐在旮旯里的最不惹人眼的一桌。后来大家吃完都散了我才坐到你看到的那边去等邓老弟的,怕他喝醉了找不着北。[s:1]

引用第17楼神仙姐姐于2011-09-13 04:43 PM发表的  :

还有木头。。。

soundsee和王总之间的就是,脸看不全哟!

引用第26楼hellen于2011-09-15 08:38 AM发表的  :
与王钧老师同桌背对镜头坐在LANEY(钟兄,风电行业的前辈)右边的是我们广州公司的林总,主要负责进出口事宜。
第一天参观完本论坛的展位,林总就说:明年我们可以设一个本论坛的联合展位,真的很不错!
第二天他就到苏州去拍江南风景了;
第三天上午他就回到了广州。
可怜HELLEN第二天还得三陪邓兄等诸位人等,陪吃陪喝陪聊,弄了个满脸蜡黄浑身烟味一夜无眠。好在第三天上午有春桃美女陪同,总算参观完了圈定的展位,下午去了江苏盐城,那个风力发电基地兼进出口口岸,第五天晚上才乘了国航的飞机(国航打五折,南航是九折,东航不打折)回深圳。
.......
Helen也在?

引用第35楼邹玉萍于2011-09-15 02:13 AM发表的  :

他说的没错:我们最早确实是坐在旮旯里的最不惹人眼的一桌。后来大家吃完都散了我才坐到你看到的那边去等邓老弟的,怕他喝醉了找不着北。[s:1]
我不了解情况,看来冤枉他了,罪过!

引用第37楼soundsee于2011-09-16 03:28 PM发表的  :

Helen也在?
呵呵,很荣幸与王钧老师同桌,这位看起来非常年轻的博导真的很有个性!建议我们把孩子送到国外读书去,说中国的教育没救了!
真应与SOUNDSEE兄台正式见个面!有机会到广东请一定到我们这里做客!