QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

论坛通讯录

由于程序的原因,通讯录还有一点问题,凡是中文用户名都有点不正常,等过两天我再抽空修改

<>已收看,谢谢!但有一点我要抗议:备注栏不可想写什么就写什么哦!呵呵......</P>

<>抗议无效</P><>所有的资料,我都是绝对忠实本人意见填写的</P>

赶快认错吧,呵呵......

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-3 12:21:03的发言:</B>

<>抗议无效</P>
<>所有的资料,我都是绝对忠实本人意见填写的</P>

你在说谎,我可没有给你什么意见!赶快认错吧,呵呵......

<>程序修改成功,所有用户皆可登陆!</P>

<>兄台,我登入不了,打开访问地址是乱码,登入后也是乱码,???????????????</P>

你是什么操作系统?

<>还可以加入吗?老大:我的联系方式:宁波市北仑申甬玻璃钢制品有限公司0574-86179909  刘爱国 QQ348564242   EMAIL:</P><>LIUAIGUO3@163.COM</P>

<B>以下是引用<I>liuaiguo2</I>在2005-6-7 15:15:58的发言:</B>

<>还可以加入吗?老大:我的联系方式:宁波市北仑申甬玻璃钢制品有限公司0574-86179909  刘爱国 QQ348564242   EMAIL:</P>
<>LIUAIGUO3@163.COM</P>

<>已加入,密码是电话号,不带区号</P>

<>加一个:北京正海元玻璃钢制品厂     葛正海    13070188348</P><>                                                         EMAIL: gezhenhai@sohu.com</P><>                                                         MSN:     gzh1288@hotmail.com</P>