QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

论坛通讯录

<>牟春林</P><>中山市浦美复合材料有限公司www.pulwellpultrusions.com</P><>0760-6133399</P>

热烈欢迎牟厂长光临本论坛, 敬请指导!

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-30 15:54:24的发言:</B>

<>师弟:建议薷淖⒉岢绦颍?匦胩峁┩暾?柿喜旁市碜⒉帷!!?lt;/P&gt;
<>对已注册的,限时提供,超过时限暂停访问权限。。。</P>
<>对提供资料不愿进入论坛通讯录的留言告知,这样你不就轻松了(不高兴的同学不要打我哈)</P>[em01][em01][em01]

<>这外馊主意原来是大师兄出的!!!!</P>

<>大家有空到广东找我!!</P>

<>偶听了hellen姐的介绍 特来投上一票</P><>姓名  朱雪华(很女性 哎没办法 老爸的错)</P><>年龄 25 </P><>婚姻状况: 已婚</P><>政治面貌:不是党员</P><>公司 苏州木易船舶设备有限公司</P><>TEL:13914009986</P>

这么小就结婚啦,那不是让无数美女望洋兴叹了,包括我哦。。。。。。

<B>以下是引用<I>Forest</I>在2005-6-18 10:22:00的发言:</B>
这么小就结婚啦,那不是让无数美女望洋兴叹了,包括我哦。。。。。。

<>不要紧哦,没结婚的多的是哦</P>

结了 离了 再结哈哈

<>新人报到:</P><>熊焰  130068622555   </P><>广州福尔派复合材料有限公司</P>

<>hell我太羡慕你了!!羡慕啊!!!!羡慕啊!!!!嗨!!我就比较悲哀了,,还没女朋友!!悲哀啊!!!</P>[em04]