QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

玻璃纤维粉在BMC、SMC中的应用

<>玻璃纤维粉在BMC、SMC中的应用</P>
<>玻璃纤维粉由于长短径比较高,又由于是粉末,所以有着普通粉末填料、短切玻璃纤维所无法比拟的优越性。玻璃纤维粉加入BMC、SMC中后,团料的黏度会有所增加,但只要控制加入量,增加的黏度不会影响团料的压制。如果想增加玻璃纤维粉的加入量,建议先将玻璃纤维粉和树脂搅拌均匀后再添加其他配料(如:短切玻璃纤维、促进剂、固化剂、其他填料等)。关于玻璃纤维粉的更详细描述请到高科复合材料网(www.fuhecailiao.com)查找、查询或到高科复合材料网(www.fuhecailiao.com)论坛留言,斑竹将会给每位做更为详细的解答。</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-27 12:28:33的发言:</B>

<>玻璃纤维粉在BMC、SMC中的应用</P>
<>玻璃纤维粉由于长短径比较高,又由于是粉末,所以有着普通粉末填料、短切玻璃纤维所无法比拟的优越性。玻璃纤维粉加入BMC、SMC中后,团料的黏度会有所增加,但只要控制加入量,增加的黏度不会影响团料的压制。如果想增加玻璃纤维粉的加入量,建议先将玻璃纤维粉和树脂搅拌均匀后再添加其他配料(如:短切玻璃纤维、促进剂、固化剂、其他填料等)。关于玻璃纤维粉的更详细描述请到高科复合材料网(www.fuhecailiao.com)查找、查询或到高科复合材料网(www.fuhecailiao.com)论坛留言,斑竹将会给每位做更为详细的解答。</P>

<>BMC、SMC中有加促进剂的吗????[em05][em05][em05]</P>
<>老兄你的磨碎玻璃纤维到底有何优越性为何不在这说呢???看了你在FRP论坛上的几篇文章,感觉你是做“磨碎纤维”的吧?同时也感觉你在向大家强烈推荐你的网站似的???</P>[em01]

这里有一个技术保密的问题,毕竟我们走在前沿噢!

<B>以下是引用<I>秀美江南</I>在2005-5-27 21:34:50的发言:</B>
&gt;
<>BMC、SMC中有加促进剂的吗????[em05][em05][em05]</P>
<>老兄你的磨碎玻璃纤维到底有何优越性为何不在这说呢???看了你在FRP论坛上的几篇文章,感觉你是做“磨碎纤维”的吧?同时也感觉你在向大家强烈推荐你的网站似的???</P>[em01]

<>这也正常啊!</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-28 11:08:33的发言:</B>

<>高温模压产品中会加促进剂吗??????请你给大家介绍介绍?????是中高温模压产品可不是手糊产品啊!还要加促进剂吗! </P>[em05][em05][em05]
[此贴子已经被SMC于2005-5-28 21:38:32编辑过]

<B>以下是引用<I>秀美江南</I>在2005-5-28 21:22:12的发言:</B>

<>高温模压产品中会加促进剂吗??????请你给大家介绍介绍?????是中高温模压产品可不是手糊产品啊!还要加促进剂吗! </P>[em05][em05][em05]

<>促进剂本身就是可有可无的东西,和温度关系比较大,加入的目的为的就是效率!不过你说的有道理!</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-6-2 10:36:37的发言:</B>

<>促进剂本身就是可有可无的东西,和温度关系比较大,加入的目的为的就是效率!不过你说的有道理!</P>

<>楼主:
<>     在BMC/SMC中肯定是不能加促进剂的!一般这种只是在实验室里测试UP树脂的凝胶时间才
<>会用的。如果在产品中用,只怕包装都还没有完成,产品已经报废了!
[em05][em05][em05][em05][em05]

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-28 11:08:33的发言:</B>

<>创意应该是不错的,不过前沿我觉得过了!
<>其实早好几年前在北方(具体哪个城市忘了),就有人推销这种概念,不过他是一种微米级硅纤
<>维填料。主要是微米级短切玻纤混合硅填料,反正当时宣传的蛮好的,我使用了一下,不怎么好
<>用!
<>我觉得你的创意还是需要很多厂家实际做过才可以!</P>

<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-10 0:42:11的发言:</B>
&gt;
<>楼主:

<>     在BMC/SMC中肯定是不能加促进剂的!一般这种只是在实验室里测试UP树脂的凝胶时间才

<>会用的。如果在产品中用,只怕包装都还没有完成,产品已经报废了!
[em05][em05][em05][em05][em05]</P>

<>谢谢指教!</P>

<>我要玻璃粉</P>