QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

真空灌注如何尽量避免树脂主管道在铺层上留下的压痕

如题,在树脂主管路下的铺层通常都会被压得更紧一些,而且主管路中剩下的树脂也会产生高热量,致使主管路下的玻璃钢会有一道白色的印痕,总归是看着很不舒服,不知道有什么好办法能尽量避免的吗?本人真空工艺还不熟练,求高手指点。

提起点不就行了么。

谢谢!你是指在管道上多预留些袋膜空间吗,压真空未导流之前就把压得过紧的管道往上提提,我这么理解对吗?

引用第2楼咖啡香于2011-10-25 09:39 AM发表的  :
谢谢!你是指在管道上多预留些袋膜空间吗,压真空未导流之前就把压得过紧的管道往上提提,我这么理解对吗?

是的,可以把管道靠真空袋提供的压力固定在纤维上方的空中,提起一点就行如1cm,如果怕树脂导流有问题,可以用导流布多包裹一下,让导流布接触纤维。

也遇到过楼主的问题,多谢楼上各位的指点

我见过在主管路导流管下加一层带孔隔离膜的,作用是否明显不太清楚。垫一层宽度厚度合适的片材是否可行,只是想象。如导胶不好,可先在片材上适当打孔。

导流带效果还是可以的

1楼所谓的提起,难道是在模具上面做个吊环将所有的管路都用夹子等器具固定在半空中吗(与纤维面隔开一定的空间)吗? [s:3]

这样在生产操作时是不是有点太麻烦的?有没有更好的办法,比如6楼说的用硅胶导流带的方法?

Superb!thank you for your article,This post has been somewhat of a revelation to me.I just required some information and was searching on Google for it. I visited each page that came on first page and didn’t got any relevant result then I thought to check out the second one and got your blog. This is what I wanted!

Beats By Dre Pro Detox
Beats By Dr Dre Kobe Bryant        
nike shox nz shoes                 
Louis Vuitton For Women