QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zgs7618

[灌水]我想在论坛弄个官当当?

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-5-31 21:42:42的发言:</B>

<>你真幽默啊! HELLEN姐只有到极致的愚笨......呵呵......</P>
<>[em07][em07][em07]</P>

<>如果hellen姐也算是愚笨的话,那我就跟猪差不多了</P>

<>回楼上的,根据研究,猪其实很聪明!</P><>回楼主,你要报了本坛子的内幕才有可能让你当\"官\"哦!不报就不让你当,呵呵!</P>

<>当官要为民作主哦!不然就是二百五~~~~~~</P>[em01][em01]

<>不好意思,这些天有点忙!没有上来交流,!</P><>请问南方玻纤毡厂花了多少银子,买了论坛的冠名权?????</P><>在座的哪位老大知道?????有谁想知道????</P><>如果不方便说的话,我可以不说!</P><>不知我知道的情况算不算是论坛的隐私??????</P>

说撒~~~ 不说别想当官!! 凭老兄这本事可以让老大开个间谍版给你去搞呀!![em08]

<B>以下是引用<I>kinwdc</I>在2005-6-1 16:51:41的发言:</B>
说撒~~~ 不说别想当官!! 凭老兄这本事可以让老大开个间谍版给你去搞呀!![em08]

<>不知我把内幕报出来,在座的各位又做不了主,那我不是白白告诉你们,结果弄得玻璃钢论坛坛主不开心!我就更不用想在这里谋个一官半职,就算当官也马上给我穿小鞋!
<>谁能做主,我给谁说!</P>

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-6-1 8:54:33的发言:</B>

<>回楼上的,根据研究,猪其实很聪明!</P>
<>回楼主,你要报了本坛子的内幕才有可能让你当\"官\"哦!不报就不让你当,呵呵!</P>

<>你说话算数?不要说有可能!我要肯定的答复!你们可以对我说的真实性进行调查!如果我说的是事实的话,可要让我当官!</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-6-1 8:59:29的发言:</B>

<>当官要为民作主哦!不然就是二百五~~~~~~</P>[em01][em01]

<>師兄就是好榜樣~~~~~哈哈。</P>

<B>以下是引用<I>link</I>在2005-6-2 10:26:41的发言:</B>
]

<>師兄就是好榜樣~~~~~哈哈。</P>

<>说它是250吗?</P>

<>[em06]</P><>前面的啦~~~~都叫師兄了~~~怎麽會不說好話~</P>