QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: kinwdc

与模具有关的供求信息

关闭 [复制链接]
楼主说的太笼统了,请问你最擅长做什么模具?全能的人毕竟很少的?

说不定人家不喜欢美女,真是的!

美女养眼啊~不可以么~ [s:2]  [s:2]

有美女啊!如果今后你有用到我的地方请直说哦!我会1000%帮你忙的啊 [s:5]

像色浆啊!注塑成型啊!日语资料看不懂的问题的时候请来找我哦 但美女一定要美哦 [s:1]

王顺先生,这这么好的人就是帮不上什么忙,你来了,同礼相待!
我如果要是到了昆山,怕是喝酒的机会都没有,我不知道你的电话嚓。
说不定要个色浆也联系不上啊!

正告bamstone先生:就你是异类!!!不合群,一棍子打死算了。还真是有点舍不得----子夜微寒咋整?!
另外laney离我很近,有机会了!但我不能对不起我的湖南妹子!!

呵呵,美人计怎么用在供求版块了?
有........的嫌疑?
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第5楼pultrusion2007-02-02 15:45发表的:
王顺先生,这这么好的人就是帮不上什么忙,你来了,同礼相待!
我如果要是到了昆山,怕是喝酒的机会都没有,我不知道你的电话嚓。
说不定要个色浆也联系不上啊!

正告bamstone先生:就你是异类!!!不合群,一棍子打死算了。还真是有点舍不得----子夜微寒咋整?!
.......
子夜微寒已经END了,不用整!

THE END?!
文学青年都是这样的,只要题材不要结果,这世道----爱一个人好难!
没事,兄弟,大哥我给你找个更好的---哪棵树上都得有鸟来拉屎的!!
哎呀,说错了---没事,兄弟,大哥我给你找个更好的---哪棵梧桐树没有sprrows(老子特意加个s)来?!
(我真的只是想你能高兴点,没有一点恶意,真的)

刚刚看到王教授在美国上了我们的论坛,有些欣慰!