QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

有耐气候的树脂吗?

<>各位大虾,我们单位用RTM成型做汽车前保险杠,成型后涂漆.装车不到两个月的时间,表面就会出现裂纹.是树脂的原因吗?我们用的是金陵帝斯曼的树脂.这是怎么回事?是树脂不耐气候吗?有耐气候的树脂吗?我哭.5555555555555555555555555</P>

树脂的问题,估计你用的不是间苯树脂吧?

<>是否是涂层与FRP结合性不好,如果是整个FRP结构有裂纹,则要考虑FRP</P>
<>产品强度,刚度是否满足要求,即增强材料的选择是否合理.</P>

<B>以下是引用<I>月儿</I>在2005-6-1 10:29:44的发言:</B>

<>各位大虾,我们单位用RTM成型做汽车前保险杠,成型后涂漆.装车不到两个月的时间,表面就会出现裂纹.是树脂的原因吗?我们用的是金陵帝斯曼的树脂.这是怎么回事?是树脂不耐气候吗?有耐气候的树脂吗?我哭.5555555555555555555555555</P>

<>
<>干吗动不动就哭哦???切勿消~~~~~~</P>
<>也看不到产品实际状况如何?要不你去问问我同学吧?!</P>
<>潘波(13972492332)上夜班的,晚上才开机的哈!原来在大雁公司的。。。</P>

<>我们用的是金陵帝斯曼的树脂的.Palatal P50-901牌号,是邻苯型的,怎么办?是表面一层有裂纹,不是涂层,是树木脂表面的裂纹,没有贯穿整个厚度哦.</P>

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-6-1 11:07:21的发言:</B>
&gt;
<>
<>干吗动不动就哭哦???切勿消~~~~~~</P>
<>也看不到产品实际状况如何?要不你去问问我同学吧?!</P>
<>潘波(13972492332)上夜班的,晚上才开机的哈!原来在大雁公司的。。。</P>

现在他在哪儿哦?大雁和我们公司是对手哦,我想他不会告诉我滴!你直接告诉我得了.这儿可以上传图片吗?

产品后固化工序如何啊?涂装工序呢?

没有后固化工序哦,表面涂的丙烯酸类塑料漆.

<B>以下是引用<I>月儿</I>在2005-6-1 13:39:57的发言:</B>
没有后固化工序哦,表面涂的丙烯酸类塑料漆.

<>难怪?!没有后固化工序唆。。。问问DSM技术服务部</P>

DSM技术服务部联系方式??这儿有DSM的人吗??我很晕!!