QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 月儿

有耐气候的树脂吗?

<>晕哦~~~谁卖树脂给你们的啊???</P><>我只知道一个025-85493837 顾王飞</P>

5555555555555我又不是采购部滴!!!!,55555555555555555,我记下了,谢谢啦!我问问.

<>你到我这里买点磨碎玻璃纤维粉,试试吧!057188930541,www.fuhecailiao.com里又介绍说明!</P>

<>树脂和操作的问题</P><>不过跟树脂的耐候性没多大的关系</P>[em08][em08][em08]

<>金陵DSM: www.jdr.com.cn</P><><B>地址:</B>中国江苏省南京市中央门外太新路81号蓝燕大厦4楼 <B>电话:</B>025 85570570 (总机) 025 85561726  销 售 部3101~3108 3201~3205 技术服务部3301~3306 采 购 部3002 3402~3405 85570699<B>传真:</B>025 85564848 <B>邮编:</B>210038 <B>E-mail:</B>销 售 部sales@jdr.com.cn 技术服务部 tss@jdr.com.cn 采 购 部 purchasing@jdr.com.cn<B>Url:</B>http://www.jdr.com.cn  <I><B>DSM 广州办事处 </B></I><B>地址:</B>中国广州市天河区体育路138号金利来数码网络大厦1204房<B>电话:</B>020 38781831 38781832<B>传真:</B>020 38781538<B>邮编:</B>510620 <B>E-mail:</B>jdryqx@pub.guangzhou.gd.cn </P>

<>哪家有耐汽油的间苯树脂,每个月需9000kg左右,请尽快报价,0574-86179909</P>

<>有温度要求吗?</P>

<>没有什么要求,常温就可以了</P>

返回列表 发新帖