QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

求购无碱玻璃纤维布

<>I'm looking for E-fiberglass fabric as per the specifications below:</P>
<>925-972GSM(Wr 600GSM; Chop strands 300GSM.)  </P>
<>plain weved (tight stitch bonded).</P>
<>length 100/40/30M per Roll; width 1000mm.</P>
<>If you're interested in that or able to supple, please don't hesitate to contact me: guxuexi@msn.com</P>

美国欧文斯科宁无碱针刺毡

<>呵呵,全是英文啊!可找020-82685626</P>
<>也可发邮件给我,我司有进口的美国欧文斯科宁无碱针刺毡,质量好得不得了</P>[em07][em07][em07]

<>如果您的产品质量满足我们的要求,请将资料发到我的邮箱</P><>谢谢</P>

<>不是方格布,是玻璃纤维针刺毡。600克的方格布加300克的短切毡复合而成的。</P><>对吗?</P><>也就是900克的无碱针刺毡</P>[em01][em01]

<>嗯</P><>你很专业的</P>

<>碰巧而已,我以前正好遇到过这种询盘的</P>

<>又学到东西了,呵呵......</P>

<>我司能生产这种产品,如有兴趣就给我留言,或email:info@njtm.cn</P>