QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

玻璃钢养殖船(新人求教)

本人湖北宜昌这带做玻璃钢养殖船的,对于玻璃钢行业涉足不深。现有一点问题问问专业人士!

1  我们现在做的船是单层的,一面光,在制作的时候有加填充材料碳酸钙百分之50,加太多反而树脂用量增大,请问如何把握这个量?

2 船的内部我们有加龙骨,(船长3.5 M宽1.1M),我有看到别的厂家用聚氨酯泡沫板做龙骨,不知道怎么操作,请问是怎么弄的,哪里有卖聚氨酯泡沫板。

3 我们的船顾客反应一个问题,船太轻(60KG左右,这种样式船长4.3M,宽0.9M),太晃了,有些小江河流水不太好用,但是单纯用船的厚度来提升重量,成本不好控制,是否有更好的办法?

过2天上图吧! 希望专业人士能给些建议!

我们公司,专业产品游艇及小船。联系人;郭广东;18621557313

使用树脂和砂石在船底做压舱

填料50%不影响手糊操作么`以前环氧+30%都感觉过了。

其实填料加与不加并非绝对,加了填料后会提高产品的强度,但是树脂用量相对也会增加。只是成本可能会相对降低。一般的聚酯树脂在手糊时会添加30%左右的含量。

上个图 蛮粗糙 呵呵!大家都来各抒己见!   20120228289.jpg    20120228311.jpg

目前我们的碳酸钙已经基本稳定在百分之40左右  我们觉得这个值比较合适 50以上就稠了 树脂用量会加大
船的自重还是没有好的办法光靠树脂加沙石我觉得也不太经济
再就想问问各种龙骨可否用聚氨酯的泡沫板来做 哪里有卖的!谢谢

呵呵,建材商店有的~~

留个联系方式吧 ,要不怎么联系你,

QQ48387552  电话15872557171