QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请教拉挤产品断裂问题

<>ULTRUSION大侠,近日做拉挤产品老出断裂问题,是碳纱加多了吗?还是树脂的问题?或者说是内脱模剂过量了?还是工人操作有问题?真是头痛!</P>

如果是拉断的,那可能是纱加多了;或者是树脂的固化速度有点慢;内脱模剂加多了或加少了也会出现这种情况;你详细介绍一下情况,我们再作分析较好。

<>不是告诉你在树脂中加点磨碎玻璃纤维啦,有很好的效果!www.fuhecailiao.con 我们在厦门做钓鱼杆和高尔夫球杆已做验证,你还犹豫什么!057188930541</P>

<>zgs先生如果再在论坛上做恶意推销,我们管理团队要想办法了</P>

我没有恶意推销啊!厦门做拉挤钓鱼杆,和高尔夫球杆已经用啦,效果不错的,我不知道对拉挤棒材断裂有没有帮助,只是提个建议吧啦!何必如此呢!

<>具体情况具体分析,不过磨碎玻璃纤维对此不会有太大的效果,lion先生的问题有可能还与你的模具有关。或许是你的模具用的时间过长了,或许是你的模具是新的,或许是你的模具的工作面有些问题。</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-6-28 9:04:27的发言:</B>
我没有恶意推销啊!厦门做拉挤钓鱼杆,和高尔夫球杆已经用啦,效果不错的,我不知道对拉挤棒材断裂有没有帮助,只是提个建议吧啦!何必如此呢!

<>你自己看看,人家随便问个什么问题,你老是回答说叫别人用你的什么磨碎玻璃纤维。
<>你当你的磨碎玻璃纤维是大还丹啊!</P>

<>和为贵,谁活得都不容易啊。</P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-6-28 10:36:05的发言:</B>

<>和为贵,谁活得都不容易啊。</P>

<>pultrusion先生很好!</P>[em17]

有磨碎玻璃纤维的资料与样品吗?