QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

当一种新的填料进入您的视线,您会发现人造石行业还是有新的光明的。

<>一种新的填料产品的诞生,为人造石行业带来一阵春风——“真空透光粉”。此粉为我公司采用特殊原料经过煅烧等加工方法所获得的粉料,在人造大理石行业中使用能够部分取代“氢氧化铝”产品。特别是在透光板、水晶板、夜光板等对透明度要求比较高的产品中使用效果非常明显,我们有多种目数的产品可供您选择100~2500目,此产品价格优势非常明显,可以给人造石厂生产此类板材时降低较多的成本。使用方法与其他填料完全相同,既可全部用此粉,也可以添加一部分在氢氧化铝中使用。效果非常明显。</P>
<>此粉拥有一些优势,包括1、高透明度:本填料本身的折光率与大多数合成树脂的折光率接近;因此填料的加量不影响人造石制成后的透明度。</P>
<>2、稳定性强:本填料本身具备良好的耐候性,及抗腐蚀性,制出产品后的各种抗酸碱等腐蚀性能力增强。</P>
<>023-89086146   13072365205   陈先生</P>

<>好的填料固然重要,但前提必须是要用好的透明基体树脂。如我们亚邦的水晶树脂,无色透明,配上好的颜填料,效果甚佳!</P>

怎么没有人看啊!

<>大家来看看啊!自己顶一下。</P>
<>有谁有需要的话,可以给我电话,我给发样品看看啊!效果还是不错的。</P>

<>强度如何?</P><>耐火性能如何?</P><>价格如何?</P><>以上问题参照物为Al2(OH)3</P>

公布具体数据!

<>提供其成分!</P>

呵呵,需求者众阿

效果还好,价格贵了,我现在有更便宜的

&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;i&gt;NCHL&lt;/i&gt;在2005-10-6 21:39:30的发言:&lt;/B&gt;&lt;br&gt;效果还好,价格贵了,我现在有更便宜的&lt;/DIV&gt;&lt;p&gt;能介绍一下吗?您的联系方式是?

回复:(makercw)当一种新的填料进入您的视线,您会发...

<>我是南京贝尔诺环境设施有限公司,(www.brlonline.com)</P>
<>我的地址是:南京市秦淮区中和桥59-4号,邮编:210007</P>
<>                   于洪江(收)</P>
<>请尽快把贵公司的样品寄给我们!如有其他玻璃钢产品,请把样本也寄一份!</P>
<>谢谢!</P>