QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

拉挤产品宽度变窄

<>拉挤板材,模具为50,产品在生产过程中逐渐变窄,最小时到了40.请问一下如何造成的?如何解决?</P>

先生,你的产品粘模了啊!!!!尽快清理,要不产品要断了。停3分钟左右,慢慢起动设备,此时拉力很大,人要离远点。

<>内脱模剂不好啊</P>

<>还有一个现象,我在停机后将模具打开,发现入口处宽度正常,在最高温点附近有一个焦化点,正是这个点将产品挤窄的.</P>
<>还有就是pultrusion先生提到的,停车3分钟,再起动还能行吗?</P>

<>如果内脱模剂过关,停机十分钟都能再启动。</P><>前一个问题要看你的最高温度究竟是多高,而且配方是怎么样的了。</P>

真的吗?老弟,别忽悠你老哥?推荐一下环氧体系的内脱剂吧!看样子我的内脱模剂真的有问题呀,上次停了约一分钟就卡死了!

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-7-1 14:05:02的发言:</B>
先生,你的产品粘模了啊!!!!尽快清理,要不产品要断了。停3分钟左右,慢慢起动设备,此时拉力很大,人要离远点。

<>邓生所说的慢慢起动应该是从低速起动,逐渐至要求速度对吧?</P>

用PMR系列之内脱模剂IM02

<>楼主, 就用PMR系列之内脱模剂IM02吧, 专用于环氧体系的
以上可找怡康021-52419090复材部, 如果怡康没有的话,就找扬康020-82708476(本论坛的脱模剂)</P>
<>找我也行哦, 呵呵......
</P>

<>如果粘模轻的话没有问题,如果较严重的话你可能要拆模了,先生。 <>bamstone说得对,你的内脱模剂有点问题的。要不你的模具有点问题。要不你的树脂固化速度有点问题。 <>停车清模一定要狠,只要模具口没有凝胶出现,那相对停车时间就要长一点,不要怕。要不你总是清不干净,型材表面老是有问题。当然具体问题还要你自己来处理,理解就好了。</P>

<>各位大虾谁能告诉我对于粘模严重的树脂应该选用什么样的脱模剂。</P>