QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[原创]打算为玻璃钢论坛做件好事!

有很多人在版面中问BMC的配方,今天匡伯铭给我打电话说:为了支持我们高科复合材料网,他特意把多年的有关BMC配方和今后在BMC的相关研究成果, 通过邮件发给我!过几天我把有关BMC相关配方在www.fuhecailiao.com 发表!这样就为在玻璃钢论坛中登陆的朋友提供很好的帮助,也不冤枉你们登陆此论坛!也算为了芙蓉王的称号,给各位回报!

<>“匡伯铭”是哪个??</P><>我可没听说过!!!</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-8 18:59:40的发言:</B>

<>“匡伯铭”是哪个??</P>
<>我可没听说过!!!</P>

<>无锡新宏泰电器有限责任公司 顾问、高级工程师      匡伯铭
<>无锡新宏泰电器有限责任公司 位于无锡市堰桥镇,是苏锡常地区做BMC最大产量的工厂,拥有近百台的液压机,并且生产销售断路器,但他决不是技术最好的厂。
<>它的产品也就是中低档产品,这些配方都不难的。</P>

<>今天上了传说中的www.fuhecailiao.com</P><>发现有一栏是关于顾问的:</P><>中国复合材料学会科技发展与咨询委员会委员
上海经济区玻璃钢技术经济发展信息网副秘书长       赵鸿汉
江苏省硅酸盐学会玻璃纤维玻璃钢专业委员会秘书长

无锡新宏泰电器有限责任公司 顾问、高级工程师      匡伯铭

浙江工商大学计算机与信息工程学院 顾问、副教授    厉小军</P>

\"芙蓉王\"还是我给起的呢~~  有创意吧~~

师兄这个名字取得好

<>我不是说过几天,你急什么!这 个配方他们做车灯相互买卖要20000元! 我在等他邮件呢!</P>

<>我看 走钢丝和芙蓉王都挺不错的,要不叫 走钢丝的芙蓉王?</P><>法号都有了  也该升级了</P>[em01]

干吗不在FRP论坛上发表,偏偏要跑到www.fuhecailiao.com 发表干吗?[em03]

<B>以下是引用<I>阿炳18</I>在2005-7-4 8:55:57的发言:</B>
干吗不在FRP论坛上发表,偏偏要跑到www.fuhecailiao.com 发表干吗?[em03]

<>就是!麻烦!</P>