QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zgs7618

[原创]打算为玻璃钢论坛做件好事!

<B>以下是引用<I>harve</I>在2005-7-11 12:10:20的发言:</B>
匡伯铭的地位还是要承认的,产品也不只是底端,高端也有不少。我见过几次,很不错的一个老人。不过这次的文章实在是比较科普。

<>高端的产品有哪些在生产?请告知,谢谢。</P>

呵呵,不知道。前两年做低收缩剂的时候去过几次。听他介绍的。

<>这里真是精彩啊,呵呵......</P><> [em17][em17][em17][em17][em17]</P>[em26][em26][em26][em26][em26]

<B>以下是引用<I>harve</I>在2005-7-11 14:14:23的发言:</B>
呵呵,不知道。前两年做低收缩剂的时候去过几次。听他介绍的。

<>他介绍了哪些高端技术给你?我很有兴趣~~ 请赐教,不要吝啬哦。xiexie</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-11 12:09:40的发言:</B>

<>这里都是专业人士,像这些废话就不要说了。</P>

<>人家讲得是多年的实践工作总结出来的文稿,如果你认为这里都是专业人士的话我很高兴!对你来说可能是废话,别人呢!又不是给你一个人看的!老匡你不认识也难怪!因为你不搞BMC,我想只要对BMC有点深入认识的人肯定认识或听说他的名字!</P>

sand兄,不好意识,只是听他介绍了一些产品。没谈到技术。而且也都忘了(两年没接触了)[em04][em04][em04]

<B>以下是引用<I>sand</I>在2005-7-11 14:06:05的发言:</B>

<>高端的产品有哪些在生产?请告知,谢谢。</P>

<>它们的产品给西门子配套,还有老匡对BMC 制作采取一些智能化和信息化运用!</P>

E

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-7-13 9:02:29的发言:</B>
&gt;
<>它们的产品给西门子配套,还有老匡对BMC 制作采取一些智能化和信息化运用!</P>

<>E,呃,BMC真的要有些智能化和信息化了!?很期待看到呢!!!!</P>
<>[em12][em09][em09][em09]</P>
[em09][em09][em09]

<>你有时间去无锡宏泰看看不就得了!</P>

E,I See

<>哦!不过现在我还不能,相信一段时间后就有机会出差去的。</P>[em09][em09]