QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: sand

网上搜索到的BMC、SMC企业名录

真的不错,谢了!

呃,

<>不錯不錯!</P>
<>好!</P>
<>頂!</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-7-13 9:17:05的发言:</B>

<>还是哈佛先生有水平!</P>

<>你夸人也够有水平的!!</P>

<>[em03]怎么没有我 现在的公司啊!!!</P><>北京汽车玻璃钢有限公司.原名北京汽车玻璃钢制品总公司....</P><>主要制作汽车配件,主要成型工艺有模压、RTM、手糊,还生产高质量SMC片材。。。。。</P><>联系电话:01061161073  01061161074</P>

<B>以下是引用<I>gan_wei</I>在2005-8-26 11:54:08的发言:</B>

<>[em03]怎么没有我 现在的公司啊!!!</P>
<>北京汽车玻璃钢有限公司.原名北京汽车玻璃钢制品总公司....</P>
<>主要制作汽车配件,主要成型工艺有模压、RTM、手糊,还生产高质量SMC片材。。。。。</P>
<>联系电话:01061161073  01061161074</P>

<>
<>疏漏了,本人也是空闲之余上网搜索的资料,随手贴上来。</P>
<>估计这些资料仅仅对于将要毕业的学弟们有一些用处,还有就是对树脂厂有用。再有就是一些投资咨询公司有用了。大家可以自己将自己的公司资料贴上来,也算一种免费广告吧。好像苏州长虹光电等好几家公司的资料我也忘记了,以后我记得补上。</P>

好资料,谢谢先!

<>[em03]253厂怎么米由的!!!</P>

E

<>呃,</P>
<>要做廣告-----廣而告知!</P>
<>                    [em06]       要不,你說說你們先?</P>

[em04][em04]

镇江育达的规模是可以的,再加上原DSM技术部王宇洋,可以说强强连手了

华日的SMC树脂确实有特点,可以考虑

<>我使用过,生产的片才和团料,质量不错</P>