QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[求助]关于做玻璃钢模型的基本问题!!!

先在这里谢谢各位大虾
对玻璃钢如何制做,基本配料都不知
但是已经确定使用191树脂,现在已经知道是不饱和树脂,(呵呵,菜吧)用环氧树脂成本太高。但是用191的话,市场上的191都是散装的,只知道市场上的老板把191的促进剂和固化剂叫什么红料和白料。他们也说不清具体的配料比例。我构思的车模要求能做两个成人。不知道那位大虾能帮帮我,告诉我用191的配料比例和应该做多厚?能不能加填充物?应该加什么样的填充物??谢谢!!!

<>既然来了,就好好把论坛上所有的文章通看一遍,这样你基本上就知道怎么做了。</P><>顺便说一句,实际做的过程中的问题比你所提的多得多,如模具问题(大问题!),产品的设计问题(包括结构设计、铺层设计,关系到产品功能的实现),产品的后处理等等。看了你的发言,觉得阁下所知太少,但也不要灰心,玻璃钢入门很简单的,很多人比之如泥巴加稻草!</P>

是啊,但是我现在很想知道怎么去应用191啊?希望高手多多帮助!谢谢

最快的解决办法是先找本关于玻璃钢的书籍,先普及一下知识,然后再提高.