QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

求职

<>只有刚出来才什么都不怕啊
等再过几年稳定了,人就不想动了</P><>老板又不是天生的,呵呵......</P>

<>唉,大家怎么都不劝劝呢?多听些不同意见思维应该全面些的。</P><>我很欣赏bamstone的!</P>

<>没人收留了只好出来自己闯啊!</P><>公司暂时不准备注册,先跑跑再说!</P>

<>先试试水比较好!</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-24 13:07:23的发言:</B>

<>没人收留了只好出来自己闯啊!</P>
<>公司暂时不准备注册,先跑跑再说!</P>

<>这是正确的想法!实践出真知!你可能缺少社会的磨砺!经历的事情多啦,在办公司的时候可以少走弯路!</P>

<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-24 13:07:23的发言:</B>

<>没人收留了只好出来自己闯啊!</P>
<>公司暂时不准备注册,先跑跑再说!</P>

<>正确的想法!不要急于当老板,经历的事情多啦,在办公司可以少走弯路,看样子你还年轻,能力也不 错,以后会成功的!</P>

中侨树脂招聘

温州市中侨树脂化工实业公司招聘技术及销售人员若干名,要求:大专及以上学历,具有一年以上工作经验,其余不限。有意者请电话联系:0577 88131666   陈先生;或发简历到zq@zhongqiaoresin.com        fax:0577 88131563

有谁知道哪里招玻璃模具设计员呀

你好,大哥啊。你还帮过我呢,我是广州的,5月的时候你还给过我手糊FRP的技术资料呢,能不能留个联系方式给我啊,vifeem@163.com

我的签名里面都有联系方式啊,你没看见么?

手机:13911003162(北京)/13100711973(武汉)
QQ:21726289  Email: bamstone@tom.com
MSN:bamstone_zs@hotmail.com
武汉九维复合材料有限公司  ww.composites.com.cn