QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[环氧胶衣]有人做过吗?

<> 做环氧制品的现在都用乙烯基胶衣吗?结合情况怎么样?</P>
<>环氧胶衣这个有人做过吗?效果应该会好,但是问题很多.</P>
<>怎样提高环氧胶衣和积层的粘接力啊?还有怎样有效降低胶衣的黏度?</P>
<>耐高温(120℃)的色浆有吗?</P>

还有预离膜问题

<>喷环氧胶衣模具处理相比不饱和和乙烯基胶衣有什么特别要求?</P>
<>小弟用的是汉高700-NC或者PMR脱模剂</P>
<>目前试验表明胶衣喷上去不容易成膜,有油散.</P>
<>寻找合适的表面活性剂中...</P>

<>环氧胶衣主要还是用在环氧树脂积层的玻璃钢制品,如果是不饱和聚酯树脂积层就不可以用环氧了,但环氧玻璃钢却可以用不饱和和乙烯基的胶衣。要降低胶衣黏度首先要选用低粘的环氧树脂,其次是稀释效果好的稀释剂,再就是可以选用改性胺,用量是树脂1/2的固化剂。[em05]</P>
<>不饱和的色膏有耐120度的,环氧的就不晓得了</P>[em05]

<>首先我做环氧制品,不饱和和乙烯基一个光泽上一个硬度上感觉都没环氧胶衣好</P><>环氧选用618(E51),苯二甲胺固化剂.改性胺的固化剂试过T31,按比例加黏度大固化快.</P><>不知道是固化剂的缘故还是钛白粉时间放长了,白色胶衣出来发黄.</P><>另外树脂跟白炭黑比例是100:2.5,感觉加进去后黏度很大啊,而且不好分散.不知道这个剂量合适不.</P>

<>还是直接用商品的环氧胶衣吧,你家的主业在艇上,可不要分散精力呕。</P><>上次做的聚酯胶衣光泽有多少?</P>

<>嘿嘿,楼上的难道是朱斌朱经理哈?</P><>现在有很大进展,但是我不会做特白的环氧胶衣,恰巧特白的胶衣是艇上用得最多的~~5555555</P><>荧光增白剂和胺类固化剂有反应,我们要求室温(或小于80℃)固化,酸酐类的好像达不到要求</P><>好痛苦啊!~~</P><>[em06][em06]</P><>谁叫我都上了这破船了,骑虎难下,环氧胶衣是BOSS指定的任务.</P><>国内有哪家卖这东东吗?</P>

<>俺认识有卖环氧胶衣的,一切性能都很理想,但是比较难抛光</P><>而且没有透明胶衣</P><>E-51做胶衣会不会很容易开裂?只用白炭黑就能改善它的触变性了?俺没做过,很好奇地说,呵呵</P>

<>目前做到了室温下固化能达到超白的效果,但是固化了或者未固化的胶衣80℃下加温2h 左右就明显变黄.</P>
<>听说有种显白剂,不知道效果怎么样.</P>

<>环样胶衣本身与不饱和和乙烯基结合就不好,最好不要这样使用,选用同类型的。</P>

<>我这有粘接胶衣,和环氧树脂粘接没问题</P><>小谷   13815008506</P>