QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请教DCPD树脂合成工艺

<>请问哪位大虾能够指导DCPD树脂的各种合成工艺,以及其特点和优缺点????说出来,我请客!!</P>
<>-----------------------------------------
有事找白秀才!    QQ:168293768
</P>
<>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>

<>1.《不饱和聚酯树脂--生产及应用》周菊兴 董永祺 编著</P>
<>化学工业出版社  2000年4月第1版 </P>
<>226~229 有一些关于DCPD树脂的介绍。</P>
<>2.《热固性树脂》 第l9卷第4期 2004年 7月  </P>
<>双环戊二烯改性不饱和聚酯树脂研究进展    尹若祥、铁鑫、陈明强 </P>
<>摘要:较详细地介绍了双环戊二烯改性不饱和聚酯树脂的机理、合成路线(初始法、半酯化法 、酸酐法、 后期法、封端法和水解法)及国内外双环戊二烯改性不饱和聚酯树脂在气干性、低苯乙烯挥发、低收缩性与力学性能方面的研究进展,提出了今后的研究方向。</P>
<>[em09]</P>

<>多谢“linzhw”老兄!!!目前国内主要是使用那些工艺做DCPD树脂,能简单介绍一下吗?另外,国内到底有那些厂在做DCPD树脂,情况又怎么样?</P>-----------------------------------<p></p></P><>有事找白秀才!  QQ :168293768</P><>[em08][em08][em08][em08][em08][em08]</P>

<>我是刚进来,看了龙老的发表,我很想跟你交流!我在山东销树脂多年,最近发现天和树脂销的很好!尤其是浇注树脂,我的客户都跑他那里去了,有何高招?谢谢!

</P><>

</P>

<>有关这方面的东西我也很想知道。</P>

很简单嘛,你卖不掉说明你的手段不行!无需我教你哦,去掉那17%,没有卖不掉的!我们浙江人都这样干。

<>我们去年从美国进口了一些DCPD,卖给国内一些树脂厂,据我们的供应商介绍,目前在美国DCPD树脂的销量越来越大,几乎所有的树脂厂都有这类产品。日本和台湾的树脂厂也都在生产DCPD树脂。他们的工艺方法与国内大同小异,但是他们的环保处理设施非常完善,环保方面的投资占到总投资的30%。</P><>国内作DCPD树脂,亚邦是首创者,始于1996年。其他都是跟亚邦学的。</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-17 22:33:24的发言:</B>
很简单嘛,你卖不掉说明你的手段不行!无需我教你哦,去掉那17%,没有卖不掉的!我们浙江人都这样干。

<>[em17][em17][em17][em17][em17]</P>
<>但这不是长久之计哦......</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-17 22:38:24的发言:</B>

<>我们去年从美国进口了一些DCPD,卖给国内一些树脂厂,据我们的供应商介绍,目前在美国DCPD树脂的销量越来越大,几乎所有的树脂厂都有这类产品。日本和台湾的树脂厂也都在生产DCPD树脂。他们的工艺方法与国内大同小异,但是他们的环保处理设施非常完善,环保方面的投资占到总投资的30%。</P>
<>国内作DCPD树脂,亚邦是首创者,始于1996年。其他都是跟亚邦学的。</P>

<>龙兄说的极是,!亚邦是首创者,但是始于1995年,不是1996年!原来龙兄是上游的!</P>

<B>以下是引用<I>富丽</I>在2005-7-17 13:31:53的发言:</B>

<>我是刚进来,看了龙老的发表,我很想跟你交流!我在山东销树脂多年,最近发现天和树脂销的很好!尤其是浇注树脂,我的客户都跑他那里去了,有何高招?谢谢!

</P>
<>

</P>

<>很简单,便宜好用,手段高明!</P>[em06][em06][em06][em06]