QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

特种LPA

&lt>王钧老师研究开发的新型特种LPA一改传统模式(非PVAc、PS等),独辟蹊径,真正做到了零收缩甚至膨胀!</P>
&lt>此新型LPA的主要特点是在保证高低收缩效果的同时,基本不影响力学性能,在添加时不用考虑添加量对力学性能的影响,而只需要考虑低收缩效果,提高了适用范围。</P>

&lt>而且,其着色性能也很优良!!</P>
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-21 15:16:11编辑过][/color][/align]

现在已成为定型产品,同时兼顾着色和低收缩性能!
bamstone于2007年更新!

<>这么好的东西就赶快推出来吧!</P><>顶~~~~~~</P>

<>等一等,很快的</P>

e

[quote]<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-20 14:00:07的发言:</B>
<>\"固化以后,杯子被胀破!!!\"</P>
真的是胀破的!?这个好像比较难度呢!

<>真的是胀破的!?
这个好像比较有难度呢!怎么说,杯子没有盖子,如果膨胀的话,(应该是体积的,吧!)那么至少,最应该往轴线方向膨胀多些的吧,?“猜猜而已!”不知道说的是否过分呢,我觉得还是做做标准的实验好些,最好实际的测测,看得出,你很兴奋,俺也是![/quote]</P>[em04][em04]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2005-7-21 15:12:25编辑过][/color][/align]

根据标准测试的结果也是膨胀!

<>不是很明白,不是说收缩小么,为什么杯子会膨胀而且还会破呢</P><>能不能解释一下,谢谢!</P>

<>加入较少的量就可以具有很好的低收缩效果,再继续添加收缩就是0了,接着就膨胀了呗。膨胀就是负收缩!</P>

E

[quote]<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-7-21 15:14:32的发言:</B>
根据标准测试的结果也是膨胀![/quote]
<>不知道您用什麽東西測量的收縮率?
<>以前,我用油標卡尺和自制的收縮儀測的(很簡單一個錶盤類儀器),王繼輝教授說沒信服力的!
<>------有報道說,有個什麽固化儀的,能測收縮,---沒見過</P>
<>[em06][em06][em06]</P>

<>希望能見到比較好的測量儀器呢!!!</P>[em09][em09]

ISO 3521

<>兄弟们,我公司现招聘技术人员,各位有兴趣不妨来谈谈。</P><>可以打电话:0577-88131666  找陈军</P>