QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: zzyouxi

富菱885s比885改进了些什么?价格呢?

<>让我来猜猜富菱的885S与885有什么不同:</P><>1)选用的醇不同,添加了新戊二醇,减少了二甘醇,耐热和耐水性能提高了;</P><>2)增加了顺酐,减少了苯酐,热变形温度提高了:</P><>3)增加了助剂的品种或者添加量,使得对氢氧化铝粉的亲和力增加,改善了板材的表面质量。</P><>听说价格没有变化,那可能与三菱在国内树脂市场的新动向有关。我的同事说,最近三菱的人在树脂市场很活跃,过去从来没听说过三菱与树脂有什么联系,前几天查资料才大吃一惊,原来二十年前三菱就是全球赫赫有名的树脂制造商,亚士兰的树脂业务还是从三菱手里买来的呢,现在三菱还在日本保留了一个规模不大但是技术极为先进的树脂生产和研发机构。</P><>我以前想不通为什么富丽要与三菱合资,而且三菱又没有相帝斯曼和华日那样派人常驻,现在到看出些苗头。</P><>真有高人啊!</P>

说是这么说,不过在实际使用中比去年的885s差多了

<B>以下是引用<I>白秀才</I>在2005-7-29 23:12:02的发言:</B>
&gt;

<>乖乖,不会是杜邦吧????????????????????????????</P>

[em08]不是,[em01]

<B>以下是引用<I>zzyouxi</I>在2005-7-30 21:45:20的发言:</B>
说是这么说,不过在实际使用中比去年的885s差多了

那为什么不用亚士兰的人造石树脂或者大日本油墨的水晶树脂呢?肯定不会变黄的。亚士兰常州工厂投产了,他们在广州还有办事处。做玉石,是不是把石头放在树脂浇铸体里,没有石头的部分晶莹剔透的?那可要用好树脂。

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-30 22:22:54的发言:</B>

那为什么不用亚士兰的人造石树脂或者大日本油墨的水晶树脂呢?肯定不会变黄的。亚士兰常州工厂投产了,他们在广州还有办事处。做玉石,是不是把石头放在树脂浇铸体里,没有石头的部分晶莹剔透的?那可要用好树脂。

<>龙兄不是这种</P>

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-30 22:22:54的发言:</B>

不是啊,是那种半透明表面有裂纹那样的板

生美不是自己做树脂吗?张七星还欠我们很多顺酐的钱呢!

<B>以下是引用<I>龙啸天</I>在2005-7-31 22:59:22的发言:</B>
生美不是自己做树脂吗?张七星还欠我们很多顺酐的钱呢!

<>生美是自己做树脂啊,他的厂还有几个,老板在山西还开了一个厂(几年了)老板娘还不知道呢,</P>

<>当心搞乱人家夫妻关系!</P><>[em07][em07][em07][em07][em07]</P>[em07][em07][em07][em07][em07]

<B>以下是引用<I>曾传林</I>在2005-8-1 19:53:42的发言:</B>

<>生美是自己做树脂啊,他的厂还有几个,老板在山西还开了一个厂(几年了)老板娘还不知道呢,</P>

你怎么知道呢?哈哈