QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

坛主你好!

坛主你好!偶感觉最近几天论坛的人气好象不太旺盛,发出的帖子一直比较少,辩论的气氛也不够浓厚。坛主是不是需要考虑采取一些办法来鼓励一下大家踊跃发帖的积极性?

<>hellen姐:
我来给你当业余助理如何啊!
</P>

<>学术交流的论坛是这样的,不会一直都有很多发帖的人,大家都有工作,而且有时候学术交流也很烦,别人太高了你看不懂,你太高了有时候又觉得别人的问题幼稚不想回答.所以有个包容的心最重要. </P><>但本论坛在这个行业里可以无愧的说: 这里是行业最旺的论坛了! 这个和大家的参与,和象楼主一样的热心人的关注是分不开的!谢谢楼主的建议,关心!</P>

<>多谢坛主教诲,有空请到常州做客!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>白秀才</I>在2005-8-2 13:22:10的发言:</B>

<>多谢坛主教诲,有空请到常州做客!</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<>客气了,客气了,常州一年总也要去个一两次的!</P>

<>坛主哪里发财?不知有幸相见否?</P>

<B>以下是引用<I>白秀才</I>在2005-8-2 23:04:38的发言:</B>

<>坛主哪里发财?不知有幸相见否?</P>

<>标说发财了,郁闷得很,刚好有比外贸回款遇到了问题,希望我没有这么好彩遇到骗子了!
<>  
<>在成都啊!有机会见面的,兄弟哪里发财啊?</P>[em07]

<B>以下是引用<I>白秀才</I>在2005-8-1 23:44:05的发言:</B>
坛主你好!偶感觉最近几天论坛的人气好象不太旺盛,发出的帖子一直比较少,辩论的气氛也不够浓厚。坛主是不是需要考虑采取一些办法来鼓励一下大家踊跃发帖的积极性?

<>其实你说的这件事也好办,看到你自己的签名了吗?呵呵!</P>

那就象BAMSTONE曾经建议的采用聊天功能?好象又不太现实哦,大家太忙了,我现在就忙得有点不想活了,工作量越来越大,而迟迟招不到合适的助理,而原来的助理一个到了瑞士,一个到了北京,真是郁闷死!

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-8-3 9:43:37的发言:</B>
标说发财了,郁闷得很,刚好有比外贸回款遇到了问题,希望我没有这么好彩遇到骗子了!

所以,设进出口版块,有兴趣的可共同探讨,免中不愿中的所谓好彩哦,呵呵......