QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 白秀才

坛主你好!

<>找我给你做助理吧</P>

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-8-3 12:04:26的发言:</B>
那就象BAMSTONE曾经建议的采用聊天功能?好象又不太现实哦,大家太忙了,我现在就忙得有点不想活了,工作量越来越大,而迟迟招不到合适的助理,而原来的助理一个到了瑞士,一个到了北京,真是郁闷死!

<>我合适不吖?期待ing~~~~~~~~~~~~~</P>[em07][em07][em07]

<>大材小用,我可担当不起!</P><>别和我开玩笑了!还在郁闷中......</P>[em06][em06][em06][em06][em06]

<>晓青,做老板娘了还调侃我?!春风得意马蹄急哦!发贴子发得铺天盖地,真应恭喜你贺喜你呀!生意还好吗?俗话说:万事开头难,可你们好象一点也不难哦,遇上哪位贵人了?呵呵......</P>

领导班子的问题,问题在于,,,,,,,,,想[em06],,建议看看广东经济吧。[em13]l,

<>封闭,问题不建决,要不了几,,,,,关门吧~~~~。老大自居,眼光</P>[em18][em18][em18]大家不愿看到的“机构”。[em12].x,X.

<>促进剂大哥跟我讨论过,近期准备对论坛进行大动作</P><>包括更换更快更大的服务器,添加很多实用功能</P>

返回列表 发新帖