QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: xxbear

环氧拉挤 出模 起沫 堵模

用800M以上水砂纸抛光

如果成本可以承受,考虑换树脂体系,陶氏的快速拉挤体系配方速度很快,配套1890M脱模剂,效果更好。有需要可以联系我。

每次清理模具都用1500目砂纸打磨
800目会不会太粗?

用砂纸打磨只能会使问题越来越严重

可提供技术服务13562800006

我也遇到这种情况,用的是不饱和树脂,有很多碎末,最后拉不动了。不知道怎么解决。

为何每次都打磨?模具本身应该是镀铬处理过的啊,打磨不是都磨光了?另外堵模不是树脂固化度不够就是内脱模剂的脱模效果不佳,你这个温度和速度,固化度应该差不多了;脱模剂的话基本上分液体类的硅油脱模剂和粉体类的蜡脱模剂,建议还是使用蜡要好,蒙旦蜡或者我们公司的EAS2都可以的。

引用第8楼eya于2012-03-29 09:02 PM发表的  :
我用不饱和树脂拉也出现这个问题,刚开始还很平顺,但接着就出现起白粉现象,再后面速度就越来越慢,最后就拉不动了。已排除模具的问题,纱束数也采用正常数量,是否是树脂的问题或内脱模剂问题?

为什么排除模具问题?

我也出现类似情况,我用的是陶氏的快速拉挤配方,可是总是有很多粉子。

引用第16楼mayfly于2012-05-30 06:35 PM发表的  :
为何每次都打磨?模具本身应该是镀铬处理过的啊,打磨不是都磨光了?另外堵模不是树脂固化度不够就是内脱模剂的脱模效果不佳,你这个温度和速度,固化度应该差不多了;脱模剂的话基本上分液体类的硅油脱模剂和粉体类的蜡脱模剂,建议还是使用蜡要好,蒙旦蜡或者我们公司的EAS2都可以的。
如果简单换一下脱模剂就可以解决的话,估计不会有这么多人来问这个问题