QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

有意找精通RTM/RTM-Light产品的模具商和制造商

电话:152-2156-2716

请问是什么产品?具体怎样的合作方式?

引用第1楼沧海蛟龙于2012-03-31 09:25 AM发表的  :
请问是什么产品?具体怎样的合作方式?

聂工,您好!

还是浴缸产品,抱歉,不过您那边确实有些远了,我在上海,吃不起运费啊。

希望最好得合作是:
1)、根据要求,设计产品和模具(树脂模具最好),并且长期稳定稳定的生产产品,
2)、至少1件产品、设计模具、验证模具后,生产首批库存产品;同时帮忙培训。

哦, 有机会一定与您合作!

引用楼主yunwater2042于2012-03-30 05:32 PM发表的 有意找精通RTM/RTM-Light产品的模具商和制造商 :
电话:152-2156-2716

更新一下要求:
1、能力要求:供应商精通RTM/RTM-Light产品、模具、生产,熟悉相关原材料、设备等
2、合作内容:根据要求,设计产品和模具(树脂模具最好),并且长期稳定稳定的生产产品;或者至少1款产品,设计模具,验证模具后,生产并建立首批产品库存;同时完成工厂产线导入协助以及生产培训;
2、地域要求:最好是上海市范围以及苏州、嘉兴。如果是生产型,要求上海市以及周边,包括上海全市、苏州、无锡、常州、嘉兴、杭州、宁波、台州等;如果是模具及建立库存,范围可以远一些

电话:021-38602676
手机:152-2156-2716

常州 陈先生 15195028622 可以提供RTM-LIGHT模具及服务 有意可电话联系

上海鼎帜复合材料有限公司,联系人;郭广东;18621557313