QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

向各位大哥请教有关玻璃钢

<>我是刚入行2天的新人,我厂专门生产垃圾桶,但厂里的技术不好相处所以特地请教各位大哥几个问题:</P>
<>1、垃圾桶的玻璃钢一般用什么原料?</P>
<>2、制作过程怎样?</P>
<>3、象我现在的情况(对玻璃钢一窍不通)又应该注意什么问题?</P>

建议: 多看老帖子,有了认识再来发问!

<B>以下是引用<I>philip</I>在2005-8-3 18:02:26的发言:</B>
<>我是刚入行2天的新人,我厂专门生产垃圾桶,但厂里的技术不好相处所以特地请教各位大哥几个问题:</P>
<>1、垃圾桶的玻璃钢一般用什么原料?</P>
<>2、制作过程怎样?</P>
<>3、象我现在的情况(对玻璃钢一窍不通)又应该注意什么问题?</P>

<>答复:

<>1.从回收树脂到最高档的树脂都能用,只要是玻璃钢树脂,记住再加点玻璃布在里面;

<>2.先做模具,再做制品,千万不可以反过来,否则后果自负;

<>3.从头到尾仔细学,不能半途而废,到一定程度的时候就可以从尾到头练起来,熟能生巧。</P>

树脂可用差些的,胶衣该用好些的

<>树脂最好不要太差,要能保证基本性能,否则就真的成“垃圾”桶了!</P>

<>谢谢,我知道现在我这方面的知识水平是很差,所以只有不断学习才能适应这份工作,谢谢各位大哥。</P><>小弟再想问:“生产用的树脂一般分几类呢??’‘我听说有什么环氧....的</P>

<>兄弟,好!</P><>建议:先去菜鸟,业余爱好者版块多看看</P>