QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

要去广州复合材料展会的在这里跟帖!

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-8-15 15:30:35的发言:</B>

<>实在找不到地方,就到东方宾馆八楼或中国大酒店二楼吧,呵呵......</P>
<>坛主,张野会帮忙的!或者找"脱模剂",他在现场,最重要的是他最具侠义热肠!</P>
<>我可能会迟到......</P>

<>迟到?煲汤么?!
<>嘻嘻!有汤喝了呢。。。开心吖!</P>HELLEN,辛苦了[em17][em23][em23][em23][em26][em27]

<>呵呵!</P><>可以见到许多活的人了呢!!!</P><>开心</P>[em07][em07][em07]

广告衫是一定要有才行啊,不知促先生是否有这想法?

<>大家都去了,我也去展会呀,卡博特,刘勇,电话见签名:)</P>
<>据说DSM届时会在入口处弄一个大型广告。</P>

张小二,广告衫怕来不及了吧?价格多少?

还有你说的那个酒店价格如何?标到时候让我回不了成都哦!?[em04][em04][em04][em05][em05][em05][em05]

<>一人一张皮,应该走得脱啰</P>[em05][em05]

<>1.广告衫现在做是还来得及  我在找一个熟人在问价格~~   如果在上面不要彩印   电脑绣的话   就比较快   但是我们的数量太少了~~   我只要100件的报价~~    这样好了~~  坛主  去问下  有没有人愿意卖我们的  前胸或背后广告~~    如果能有赞助  我们也可以做他个1000几百件的~~~   见了人就发~~    还有做好了就怕没有人穿~~  也起不到效果的~~  这是我担心的~~    大家给点建议</P>
<>2我问过朋友.广州酒家  是正宗的粤菜   大家来一趟  就吃点正宗的好了~~    而且菜不会太贵~(坛主放心,不会贵过上次上海的)   而且我想帮大家订在文昌路总店(那里大小包厢都有,提前一周预定)     还有文昌路在广州老城区离北京路上下九很近  大家聚完  还可以去  上下九  和 步行街  逛逛~~  了解一些广州风情撒~~</P>
<>http://food.21cn.com/xiaochi/road/2005/05/12/2118746.shtml</P>
<>http://eat.gd.sina.com.cn/commend/2005-08-12/1589911.html</P>
<>上面两个连接  是关于广州酒家的~~</P>

当然如果有人赞助当然很好,我们可以免费在论坛上给他做几期广告,然后文化衫也印上赞助商名字,互惠互利!

<>快找ASHLAND、DSM等拔点小毛,呵呵~~~~~</P>