QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 宝丽门

Vacuum infusion

<B></B>
楼上兄弟,国内很多有实力的厂家都在用vacuum infusion工艺了,大到30多米的游艇整体成型小到2m的叶片,这种工艺优点正在被业内人士所认可,如果你真的对这种工艺很感兴趣不妨和我联系(021-681831118),或者直接到我公司来,我给你做一次示范,做完之后你就会收获很多了![em02]
[align=right][color=#000066][此贴子已经被作者于2006-2-9 14:30:17编辑过][/color][/align]

<>好的,谢谢您,“欧阳”,主要是我需要做一PPT,给其他人做一报告。你暂时有资料么,包括需要具备的材质,工序,注意事项等等??</P><>我过几天会与您联系的,谢谢您,您公司在哪里??</P>

举手之劳,何必言谢?我gon你是个学生把?这方面的资料在学校图书馆(电子版)里面就有,一般都是那种学术期刊的形式,如果实在找不到的话再和我联系吧,我可以发到你的邮箱里。

举手之劳,何必言谢?我公司在上海,你是个学生把?这方面的资料在学校图书馆(电子版)里面就有,一般都是那种学术期刊的形式,如果实在找不到的话再和我联系吧,我可以发到你的邮箱里。

最近我会做一个比较大型的INFUSION工艺演示,有兴趣可以跟我联系。演示内容是一次成型带夹心的大型玻璃钢游艇,全长约35米。四月份会做一个近40m的风力发电叶片。有兴趣的话可以打电话010-84908900联系。

返回列表 发新帖