QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

关于印刷第四期《FRP玻璃钢/复合材料论坛》宣传资料的通知! 同时征稿!

引用第19楼grp于2012-06-13 02:03 AM发表的  :
今年一定去啊

侬是上海人,带点好吃的招待大家。

征稿的帖子,大家好像一点也不关心,还没人。。。。。。。。

现在论坛上的人,有水平的不热心,像我这种热心的,水平。。。。。。

记得小学五年级老师爱出《高兴的一天》作文题,一般我是这样开头的,今天,天气晴朗,阳光明媚。。。。。。。可是有一天,早上就挨了一顿打,那天又是这个作文题。结果的作文是:今天挨打了,很痛,一天不高兴。老师评分:零分。

差归差矣,心是热的,我来一篇《浅谈拉挤》,五百字左右,约四百字抄别人的,一百字是自己实干的总结,七月二十日前后交稿,留两个版面,如果排版时排不满,可以用大号字或特大号字,我再弄几张图片,权当看图说话,行吗?

呵呵,如果缺少美图,用我们公司网站的封面作我们公司的宣传资料也行,谢谢!
我们公司网址是:http://www.symaterials.com,欢迎大家有空指导!

引用第23楼hellen于2012-07-01 03:02 PM发表的  :
呵呵,如果缺少美图,用我们公司网站的封面作我们公司的宣传资料也行,谢谢!
我们公司网址是:http://www.symaterials.com,欢迎大家有空指导!
主意不错,拿别人的图写自己的看图说话,可以说是借花献佛。

只发图可以么?不说话
俺有很多风机倒塌叶片断裂的图呢 [s:7]

引用第25楼laney于2012-07-04 03:47 PM发表的  :
只发图可以么?不说话
俺有很多风机倒塌叶片断裂的图呢 [s:7]

好像不太好吧?我们参展的目的是表达复合材料的优越性,而不是展示失败的地方。

失败是成功他妈!

引用第27楼laney于2012-07-04 05:02 PM发表的  :
失败是成功他妈!

还是把重点放在陈功上吧,让他妈歇歇。

本来想写点真空成型RTM工艺的,又怕水平不高,只好作罢。