QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

pultrusion高效内脱模剂正式发布。

关闭 [复制链接]
呵呵!

嗯?,

<>嗯,</P>

<>我想要618,628,638的资料,yunwater2042@163.com</P>
<>可以么?或者有送样品么?</P>
[em06][em06]

<>邓大哥:都是内脱模吗?</P>

<>朱先生,我现在只做内脱模剂,以后可能会涉足所有的复合材料脱模剂产品。</P><>yunwater2042先生,邮件已发,你先看看资料,样品过几天给你寄过来。</P>

<>内脱模剂市场大大。。邓大哥的2008计划可以提前两年完成啊!!!!</P>[em01][em01][em01][em01]

<>市场倒是没有多大,但做自己想做的事有意思一些。</P><>你什么时候来北京,我先把你的2008年计划完成,你看如何?</P><>今天给煤科院的degeco先生送点货,他却请我吃了饭,真是的,现在社会的甲方乙方有时候分不清呢。</P><>感谢各位支持,2008年的计划不变!</P>

恩,做爱做的事![em05]

<>赶紧来顶顶~</P><>为了2008宏伟计划~</P><>[em01][em01][em01]</P><>[em17][em17][em17][em23][em23][em23]</P>

<>以前我问一个老外\"kiss you very much\"作何解,他说可以用“suck”.</P><>其实laney的头相较合适。</P>

<>我做玻璃钢模具的,我也想要一份阿,看看有没有用,谢谢了!</P><>yanhongfei85525@163.com</P>