QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

日本德山公司气相二氧化硅产品代理商

中山市德远贸易有限公司主要从事国外精细化学品在国内的代理销售和技术服务。我司是三菱商事(广州)有限公司华南地区商业合作伙伴,代理日本德山公司气相二氧化硅系列产品。<p></p></P>
目前,本公司的经营范围涵盖有机硅、涂料、油墨、胶粘剂、医药、复合材料、CMP抛光液、胶体电化学产品等行业。我们会用最优性价比的产品和全方位的技术服务来面对日益激烈的市场竞争。我们希望能与各界朋友携手共进,共同成长!</P>
欢迎大家访问我司的网站! 也欢迎大家一起讨论技术问题~~</P>
WWW.TECHWILLTRADING.COM     我司与三菱商事(广州)有限公司一起参加此次2005广州国际复合材料展   展位~C137   欢迎大家前来参观~~  非常欢迎论坛的新老朋友~~   很想你们!!</P>

用论坛短信或EMAIL报价给我,谢谢!

您是哪里的朋友?需求量多大?谢谢!

我有很多朋友是生产树脂的,价格合适量就不会小的!

石家庄的?<br>怎么DEGUSSA和WACKER的东西同时代理啊?是二级还是三级代理?价格能够低到哪里?哈哈!<br>还有,怎么不见代理我们CABOT的气相二氧化硅?

这位同志,我没有同时代理!威凯的是经销,你有兴趣我也可以给你经销!现在就有客户,我一直没有找到卡博特的代理商呢,你是总代理吗?谢谢!!

我不是总代理,我就是卡博特公司的,负责中国市场的开发和管理。<br>我们在天津有代理商,原则上我不能再让你做代理,至少不能做一级代理<br>不过我们可以考虑以区域经销的方式合作<br>请容我仔细考虑

等您的消息!谢谢!

我们的代理在全国有很多分公司,基本覆盖了大小偏远地区。<br>我不知道你的销售区域主要在哪里,我们可以考虑从一个我们覆盖还不完善的地区开始,哪怕是小地区,哪怕这个地区每个月的销售量只有2吨。<br>何如?

待我考虑!谢谢!!