QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

鬼子早已潜进村了,呵呵

大家不是很痛恨日本人吗?可是日本人控制了90%以上的碳纤维市场,就是欧美90%以上也是用日本的碳丝,真不知国人如何来抵制日货,我们就是代理欧美乃至加拿大的碳纤又怎么样呢?同样也是在间接支持日本人出售碳丝!真是郁闷!

<>HELLEN,把男人婆头像换掉吧?!求你了,哈哈~~~~</P><>[em01][em01][em01]</P>[em06][em06][em06]

碳素纤维大部分用于Army的,是用来打鬼子的,拿鬼子的东西打鬼子,就象鬼子用“二鬼子”来对付八路一样啊,妙招!

我们这里的东东就是用东丽的部.....用来打鬼子的.呵呵[em04]

<>其实抵制日货我们应该更理智一些</P><>不是说是日货我们就不要</P><>对发展有帮助而我们自己又没有的东西应该还是要接受和购买</P><>但是诸如手机,家电,小汽车等等一些消费品我们完全可以抵制不要</P>

<>我家里只谈论一件与“日本”有关的事:就是不让小孩看它的动画片。</P><>但我的“机电一体化”的书几乎都是鬼子的,鬼子有鬼子的特点,我有我做事的标准。</P><>我没说hellen是“二鬼子”,哈哈。</P>

<>laney,成都李宇春如此阳光, 一支独秀, 在\"超级女声\"荣获了冠军哦, 再说我家小朋友支持她啊, 你是不是心态有点老了? 你还没我家小朋友的眼光独到哦, 呵呵. . . . . .</P><>UL, 我知道你在说什么, 你放心, 我是永远也成不了对付八路军的那种\"二鬼子\"的, 而至于我想成为打鬼子的\"二鬼子\"还成不了呢, 只有寄予我家小朋友了, 我先生是\"二炮\"的, 倒是名符其实的打鬼子的\"二鬼子\"呢, 呵呵. . . . . .</P>

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-8-27 22:03:50的发言:</B>

<>laney,成都李宇春如此阳光, 一支独秀, 在\"超级女声\"荣获了冠军哦, 再说我家小朋友支持她啊, 你是不是心态有点老了? 你还没我家小朋友的眼光独到哦, 呵呵. . . . . .</P>

<>不是偶心态老了,是偶成熟啦!哈哈[em04][em04][em04]</P>
<>小侄子是不是觉得他一支(枝)独秀,很帅呀!呵呵~~~</P>

<B>全球碳纤维供给不足 我国企业亟待突破—

</B>
<><B>高科技材料碳纤维市场前景分析及我国对策</B><B>  

<></B>
<>
     <B>比铝还要轻,比钢还要硬,比重是铁的1/4,强度是铁的10倍,这就是世界范围内炙手可热、我国目前绝大部分依赖进口的高科技材料碳纤维</B>。随着其用途日益多样化、核心化,全球航天航空、体育休闲和工业应用中碳纤维替代钢铁广泛采用,其需求量快速增长。权威专家预计,2005年全球碳纤维供给不足,而我国企业目前亟待突破碳纤维技术、原材料“瓶颈”,抢占市场先机。      

<>
<><B>碳纤维替代钢铁全面提升制造业水平     

<></B>
<>
碳纤维是由一种和钻石同等材质的碳制成的。简单地说,它是用一些含碳的有机纤维,如尼龙丝、腈纶丝、人造丝等做原料,将这些有机纤维跟塑料树脂结合在一起,放在惰性气体中,在一定的压强下加热碳化而成的新型纤维材料。由于这种原因,其除了有优越的抗拉强度和抗变形能力之外,在化学组成上也非常稳定,并且具有<B>高抗腐蚀性、高度的X射线穿透性、较高的抗化学制剂、抗高温和抗低温能力</B>。在当今世界高速工业化的大背景下,碳纤维用途正走向多样化、核心化。     

<>
<>
碳纤维通常不会被单独使用,按照不同的配比,碳纤维产品与环氧树脂等合成树脂基材料,形成碳纤维强化塑料。目前它主要应用于三大部分:<B>航天航空、体育运动器械和工业</B>,分别占需求量的比例为

<>
<P><B>20%、30%、50%。     

<P></B>
<P>
在高速工业化的背景下,碳纤维开始深入应用到工业领域的核心,替代金属和混凝土材料等来满足环保、安全、节能要求。在土木工程和建筑领域,碳纤维在抗震修补和增强措施中使用。在高速公路建设中,采用碳纤维增强材料给高速公路“强筋健体”。在深海勘探、风力发电、机器部件、医疗器械、家用电器及半导体相关设备等都需要用碳纤维复合材料来增加强度、防静电、电磁波。随着碳纤维成本的降低和世界范围内对环保要求的提高,碳纤维已开始被应用于汽车领域用做车身以及刹车片、传动轴和燃料箱材料及环保汽车用的压缩天然气气瓶等,使汽车的安全性实现飞跃。     

<P>
<P><B>全球碳纤维供给不足     

<P></B>
<P><B>日本(碳纤维产量占世界总产量的75%)</B>东邦特纳克斯公司的专家分析说,随着航空航天、体育休闲和工业应用对碳纤维的需求大幅度增加,全球碳纤维市场正以平均每年两位数的速度快速增长。预计2006年全球碳纤维需求量将达到2.5万吨/年,2010年全球碳纤维需求量则达到31910吨/年,我国2009年的碳纤维需求就将达到7500吨/年,而从2005年开始,全球碳纤维的供给与需求将出现紧张局面。     

<P>
<P><B>碳纤维过去一直是对华禁运物资</B>,近年来随着碳纤维向民用工业转移,国际社会碳纤维的制造技术与产品对华出口有所松动,通用级碳纤维进口渠道已开通,但高性能碳纤维对我国依然限制,通用级碳纤维成套技术出口尚须出口国政府特批。     

<P>
<P>
我国碳纤维现阶段大部分依赖进口。2004年全国碳纤维用量为4000吨,而国内现有生产设计能力为64吨/年,且由于国内原丝质量、生产技术及设备等原因,实际年产量仅为10多吨,无论是质量和规模与国外相比差距都很大。专家分析说,我国正处于经济快速增长时期,随着西部大开发、中部崛起、东北振兴等战略的不断深入,碳纤维将会越来越多地被用于建筑工程和结构制品中。同时,随着我国汽车业的不断发展,碳纤维有可能在我国被大范围的应用到工业领域中。另一方面人们物质文化生活水平的不断提高,会有越来越多的人参与各种运动休闲活动。考虑到我国对碳纤维的应用还在不断发展,许多用途还有待开发,碳纤维在我国将会有极为广阔的发展前景。     

<P>
<P>
<P>具最新报导说:日本(碳纤维产量占世界总产量的75%)</P>

<>碳纤维分军工与民用哦,请大家讨论讨论吧,以上贴子不错!呵呵.......</P>
<>laney,男士成熟了就会成为女性杀手了,你现在该不是已成女性杀手了吧?</P>[em01][em01][em01][em01][em01]